Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 17:08

Всем добрый вечер!)

О своей коже: сухая, с покраснениями, с веснушками, ярковыраженные синяки под глазами, видны венки...

Наконец-то и я стала счастливой обладательницей этой СиСишки ))) Давно к нему присматривалась, читала отзывы, смотрела видео на ютюбе. И наконец то приобрела.

До него, в мой ежедневный макияж входила вот эта БиБишка:

Сейчас, думаю, буду пользоваться только СС. У меня оттенок Медиум.

Матирует, тонирует очень хорошо. Скрывает почти все недостатки. Маской не ложится. Но самый главный плюс для меня - он очень быстро сохнет, почти сразу пропадает ощущение, что на лицо нанесен какой-то крем.

Но сразу хочу сказать, что как и "просит" производитель - СС нужно наносить на увлажняющий лосьон или крем. Я забыла об этом нюансе и нанесла на чистую кожу. Подчеркнул шелушения. Не сильно, чуть-чуть, но все же.

Потом нанесла "как положено" и никаких шелушений не обнаружила.

Порадовал запах. Хотите смейтесь, хотите нет, но как только я его понюхала, мне вспомнился запах Куклы Барби. Он именно ей и пахнет. ))) Привет из девяностых)) Приятный в общем.

Цена около 350 рублей в Рив Гош.

В общем и целом: рекомендую!

Добавляю фото.

P.S.: кстати, вместе с кремом, хотела взять и СС-консилер. Протестировала, не понравился совсем. Я даже на лице сделала тест, лег какой-то маской с мукой, да и три цвета что были в магазине совсем мне не подошли.

Достоинства
  • Довольно легкая консистенция
  • Естественно лежит
  • Легко распределяется на коже
  • Матирует
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятный запах
  • Тюбик удобный
Недостатки
  • Без увлаж.крема - подчеркнет шелуш-я
liliya26рекомендует
Прям о чудеса какие то, я купила в Рив Гош по желтому ценнику за 299 рублей, но пока ждет очереди, когда другие тональники закончатся.
26.11.2014
Я бы тоже купила за 299 с удовольствием ))) но у нас такая цена.
Тональником я пользуюсь в основном Ланкомовским, на выход. На каждый день мне нужен ВВ. Теперь вот СС будет. Так что лично у меня не залежится!
26.11.2014
хочется попробовать, но никак не найду самый светлый оттенок..) да в моем городе он вообще около 500 рублей стоит 😁
26.11.2014
У нас в Рив Гош все оттенки были. Я честно говоря тоже шла за "лайт", но он действительно ОЧЕНЬ светлый. Не подошел. Медиум самое то. Но думаю купить "лайт" как консилер.