Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 11:10

один раз

Доброго времени суток!

Недавно посмотрела фильм "Млечный путь" и хочу поделиться с Вами отзывом на него. Ведь фильм с новогодней тематикой, думаю многим сейчас интересно посмотреть что-нибудь об этом. Прочувствовать эту новогоднюю атмосферу праздника)

А еще мне нравится актер Сергей Безруков, потому и заинтересовал фильм еще больше. И так расскажу обо всем подробней:

• Дата выхода: 2015 г.

Марина Александрова - Надя

Анастасия Безрукова - Лиза

Петр Терещенко - Митя

Сюжет:

У Андрея и Нади двое детей. Старшая дочь Лиза и младший сын Митя.

И к сожалению они на грани развода. Будто некая искра между ними уже потеряна и пытаться сохранить больше нечего. С этого и начинается фильм. Даже живут они отдельно. Андрей уезжает в Москву, а Надя с детьми остается в Иркутске дома. И все это перед Новым годом! Андрей приезжает на Новый год домой. И тут то начинается самое главное.. Как много прийдется пережить этой семье в этот праздник и сколько пройти испытаний.

Спойлерить не стану.. Вдруг вас этот фильм заинтересует и понравится. Но скажу сразу свое мнение о нем:

Минусы:

Фильм на один раз. Мне он не понравился! Пустая трата времени! Это не комедия, а самая обычная мелодрама! И для Нового года в нем слишком много печали. Над чем тут смеяться? (раз комедия) При чем сюжет вроде бы и интересный, но вот слишком замудрили. Совсем не правдоподобно, прям чересчур много всего. Затянули. При чем все "испытания", что вставали на их пути ну все одинаковые!

Плюсы:

Фильм добрый, семейный, заставляет задуматься о семейных ценностях. Красивая природа и озеро Байкал.

Присутствует "Новогодняя" тема.Актеры подобраны прекрасно. Безруков сыграл как всегда на высоте. Хорошая игра. А правильно подобранная музыка придает фильму немного волшебства.

Итоги:

Если хотите волшебного, веселого, праздничного новогоднего настроения, то смотреть не советую. Фильм на один раз пойдет.

Спасибо за внимание! Приятного просмотра! И с Наступающим! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Заглядывайте ко мне на страничку и на другие мои отзывы.

Мои отзывы на другие фильмы

Фильм "Лед 2"

Достоинства
  • Актерский состав и игра актеров
  • Великолепные пейзажи
  • Главное семья
  • Добрый
  • Красивые съемки Байкала
  • Новогодняя атмосфера
Недостатки
  • Затянут
  • Полный бред
Татьяна_0777не рекомендует