Доброго времени суток!
Недавно посмотрела фильм "Млечный путь" и хочу поделиться с Вами отзывом на него. Ведь фильм с новогодней тематикой, думаю многим сейчас интересно посмотреть что-нибудь об этом. Прочувствовать эту новогоднюю атмосферу праздника)
А еще мне нравится актер Сергей Безруков, потому и заинтересовал фильм еще больше. И так расскажу обо всем подробней:
- Дата выхода: 2015 г.
Марина Александрова - Надя
Анастасия Безрукова - Лиза
Петр Терещенко - Митя
Сюжет:
У Андрея и Нади двое детей. Старшая дочь Лиза и младший сын Митя.
И к сожалению они на грани развода. Будто некая искра между ними уже потеряна и пытаться сохранить больше нечего. С этого и начинается фильм.
Даже живут они отдельно. Андрей уезжает в Москву, а Надя с детьми остается в Иркутске дома. И все это перед Новым годом! Андрей приезжает на Новый год домой. И тут то начинается самое главное.. Как много прийдется пережить этой семье в этот праздник и сколько пройти испытаний.
Спойлерить не стану.. Вдруг вас этот фильм заинтересует и понравится. Но скажу сразу свое мнение о нем:
Минусы:
Фильм на один раз. Мне он не понравился! Пустая трата времени! Это не комедия, а самая обычная мелодрама! И для Нового года в нем слишком много печали. Над чем тут смеяться? (раз комедия) При чем сюжет вроде бы и интересный, но вот слишком замудрили. Совсем не правдоподобно, прям чересчур много всего. Затянули. При чем все "испытания", что вставали на их пути ну все одинаковые!
Плюсы:
Фильм добрый, семейный, заставляет задуматься о семейных ценностях. Красивая природа и озеро Байкал.
Присутствует "Новогодняя" тема.
Актеры подобраны прекрасно. Безруков сыграл как всегда на высоте. Хорошая игра. А правильно подобранная музыка придает фильму немного волшебства.
Итоги:
Если хотите волшебного, веселого, праздничного новогоднего настроения, то смотреть не советую. Фильм на один раз пойдет.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра! И с Наступающим! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Заглядывайте ко мне на страничку и на другие мои отзывы.
Мои отзывы на другие фильмы
Фильм "Лед 2"