Опубликовано 26 Июль, 2015 - 00:25

.•✿ Всем привет!✿•.

Стоила эта пенка не дорого, около 60-80 рублей. Покупала во время поездки, поэтому особо придираться не стала, только бы не умываться обычным гелем для душа или мылом.

Пахнет ненавязчиво ромашкой, для пенки подходит. Крышечка удобная, можно выдавить ровно столько средства, сколько нужно.

А вот пенка на пенку совсем не похожа. Скорее по консистенции похоже на что-то среднее между гелем для душа и кремом. Как-то не очень приятно, ведь на ней написано, что это пенка! Не красиво со стороны производителя так поступать.

Смывается не трудно, но во время применения совершенно не пенится и создается впечатление, что умываешься обычным кремом и после применения нет чувства идеальной чистоты.

На пенке указано, что она подходит для всех типов кожи, но я считаю, что для каждого типа нужен свой уход, который часто противоположен друг другу. Для моей жирной кожи нужно, чтобы умывалка помогала хоть как-то уменьшить жирный блеск, а после применения этой пенки я не заметила, чтобы это произошло, да и по-моему кожа даже активнее стала жирниться.

Приходится чаще делать маски, которые помогают с этим бороться. Не думаю, что пенка, нацеленная на отсутствие сухости, сможет помочь жирной коже.

Не нужно пытаться объять необъятное и сделать универсальное средство сразу для всех. Лучше бы было сделать два вида пенки, чтобы и обладательницы жирной кожи могли пользоваться.

В целом не буду сильно ругать эту пенку, средство довольно недорогое и чуда, конечно, я не ждала. Искать буду другое средство, но попробовать людям с не жирной кожей можно.

Достоинства
  • Не сушит
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Не для жирной кожи
Julia Rylaiрекомендует
18.12.2015
Вполне нормальное и совсем не дорогое средство 😊
19.12.2015
а вот до пенки я еще не добралась 😉
А мне нравится это средство! )))
03.01.2016
Вот средства с надписью -для любой кожи- меня отталкивают. ( Как то с настороженностью отношусь.
Люблю такие пенки для умывания! Для меня важно, чтобы аллергии средство не вызывало
10.02.2016
Мне тоже не подошла, аналогично кожа жирнирнеть больше начала
12.02.2016
Мне нравилась эта пенка.Жаль потом аллергия пошла на нее!Отзыв отличный! 😊
15.02.2016
Не для любой кожи,однозначно. Для жирной и расход будет больше.
😂 я регулярно покупаю, хватает на месяц)
02.02.2017
Жаль, что нет ощущения полной чистоты... Мне в последнее время всё чаще такие средства попадаются, поэтому после них всегда еще оливковым мылом умываюсь)
13.02.2017
Мне она не сильно понравилась, и что еще я заметила- пенка от ЧЛ и средство для снятия для макияжа- похоже эти два продукта у ЧЛ разливаются из одной бочки
10.12.2017
Такую пенку не пробовала.
01.08.2022
не пользовалась такой