Эта пенка - мой первый продукт от «Чистой Линии», после которого я влюбилась в этот бренд. До этой умывалки я пользовалась гелем для умывания WASO от Shiseido, но вот он у меня закончился, а возможности добраться до магазина косметики не было, поэтому я забежала в первый попавшийся продуктовый магазин в надежде купить какое-нибудь более-менее нормальное средство для умывания. Но, к сожалению (или к счастью), на полке магазина была только нежная пенка для умывания от бренда «Чистая Линия». Ну что ж, выбирать не пришлось, да и к тому же цена по акции была примерно 50 рублей, да и объём небольшой (100 мл), поэтому я без раздумий взяла это средство, подумав, что если не подойдёт, то и выкинуть будет не жалко.
И, о боже, это средство покорило меня с первого применения. Во-первых, ненавязчивый травяной запах очень мне понравился. Во-вторых, сама текстура «пенки» кремообразная, а я люблю такие средства. В-третьих, очищает это средство на 5+. Кроме того, кожа не стянута, увлажнена и напитана, после него не хочется как можно скорее протереть лицо тоником и обмазать кремами.
Понравилось, что средство достаточно экономичное и на все лицо хватает маленькой горошинки. Консистенция пенки довольно густая, поэтому из дозатора вся бутылка за раз не выльется.
Состав этой пенки оставляет желать лучшего, но для бюджетного продукта это вполне нормально.