Очень сложно найти хороший крем. Тем более для век. Почти все, что я брала, оказывались пустышками. Про состав и говорить не хочется. С ним, как правило, часто беда. Этот крем я взяла исключительно из-за состава. Да. Он привлёк меня. Обычно не ведусь, потому что написать "натурально" можно на чём угодно. До этого от ECO я брала только крем для тела( к слову, очень хороший крем, который до сих пор иногда покупаю). Но вот теперь я задумалась над тем, чтобы перейти на эту косметику. Крема хорошие, состав внушает доверие. У крема МЕГА приятный аромат, не менее классная текстура. Такая тягучая и нежная. Наносить на кожу одно удовольствие ( и это нисколько не преувеличение). Крем лёгкий. В общем, ассоциация с кремом- нежность и бархатистость. Действие крема: всё очень просто. Крем для увлажнение-со своей задачей справляется отлично. Кожа гладкая и разглаженная. Заметен эффект. Кожа становится ровнее, цвет лица со временем тоже улучшается. ЧТо касается кругов под глазами-нет. Если вам нужен конкретно крем для тёмный кругов, то этот крем с этом задачей вряд ли справится. Хотя бы потому, что его действие на это не направлено( но а если вдруг нужно срочно избавиться от кругов-хороший сон. Хах, да, само собой. Но вот можно ещё добавить в крем для век одну камлю масла мяты. Об усталом виде и кругах тёмных можно забыть). Сама так делаю. Мне помогает. Объём: 30 мл Состав выглядит так:
Гиалуроновая кислота-увлажнение, регенерация и заживление кожи, омоложение, улучшает структуру кожи
Глицерин-смягчающее, защитное, увлажняющее действие
Растительное масло-восстановление эпидермиса,увлажнение, улучшение цвета лица, защита от внешних факторов Смородина-антиоксидант, заживляющее, питание и смягчение кожи, противовоспалительное, тонизирующее, очищающее