Добрый день, хочу посоветовать данный Маркетплейс всем, кто хочет получить свой товар быстро!
Раньше всегда заказывала на Озон и Вайлдберрис. Да, не спорю - на них можно найти очень редкие товары, но ... доставка ... Это всегда для меня большой жирный минус в них(((
Что касается Kazanexpress, я не верила, что доставка может быть 1 день (если быть точнее, то полтора дня в мой город)!!!
Мне очень часто нужно заказать тот или иной товар, который нужен срочно и как же вовремя я познакомилась с данным маркетплейсом! Понятно, что многие товары из Китая, но цены на них практически такие же, а бывает и дешевле из-за скидок!
Выдача товара производится в современных офисах компании с примерочными и стойкой проверки товара. Очень удобно получать заказ - показываешь штрихкод с телефона (занимает меньше 3-х секунд!). Есть служба поддержки - в телеграм - отвечают очень быстро! Кстати, доставка - бесплатна, и если что-то не подойдёт, то бесплатный возврат товара и денег на карту!
Заказываю постоянно, ни разу не разочаровалась))) Советую всем!
Кстати, почитайте мой отзыв на один из самых популярных маркетплейсов, который был у меня в фаворитах, до поры до времени - Вайлдберрис здесь https://irecommend.ru/content/raz-na-raz-kak-govor..., а также про Озон здесь https://irecommend.ru/content/ochen-dostoino-mne-n...