Опубликовано 11 Май, 2022 - 17:46

год или более

Добрый день! Я уже писала отзывы про популярные (на мой взгляд) маркетплейсы Вайлдберрис и КазаньЭкспресс. Можно почитать здесь: https://irecommend.ru/content/kogda-srochno-nuzhen... и здесь: https://irecommend.ru/content/raz-na-raz-kak-govor....

Пришла очередь и для Озон. Что могу сказать - мне нравится!

• Товаров В РАЗЫ больше, чем у вышеупомянутых. Доставка - стандартная от 2-х дней и дольше (всё зависит от продавца, от расположенности склада и т.д.).
  • Ещё из плюсов - большое, просто огромное количество пунктов выдачи (по крайней мере, в моём городе не миллионнике (прим. 450 тыс.человек)) они, как говорится, на каждом шагу!
  • Качество обслуживания - тоже на высоте (пока не разу не было "косяков", как в вайлдберрис).
  • Так, как данный маркетплейс существует довольно таки давно, то и отзывов (причём с видео!!!) предостаточно. Я всегда ориентируюсь на них, прежде, чем купить тот или иной товар!

Так почему же снимаю звезду? Только из-за разницы в цене на один и тот же товар (на примере Вайлдберрис или *SimaLand - *про него в другом отзыве). Были случаи, когда я долго выбирала товары, укомплектовывала корзину и, вдруг, решаю посмотреть их в другом маркетплейсе и тут разочарование - на Озон, увы, дороже! Да, я знаю про премиум, про кешбек , но всё же, это так!

Если это не принципиальный минус для Вас, то Озон, конечно "выигрывает" своим огромным разнообразием, порой даже редких товаров! За что, им "низкий поклон"! Молодцы!

Так что, советую и надеюсь, что Озон всегда будет!!!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
Недостатки
  • Есть товар по явно завышенным ценам
angyaaaрекомендует