Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 23:18

Всех приветствую.

Искала необычный аромат, который бы резко отличался на фоне остальных. Не с первого раза, но я его нашла...

Дизайн: бросилось в глаза, дерзкое оформление коробки. Оно отличалась от остальных брутальным оформлением.
Сам флакон без излишеств, но есть, что-то в этой простате и массивности.

Самое время перейти к более интересному, а это ноты аромата:

Основные аккорды

ароматический, свежий пряный, теплый пряный, кофейный, амбровый.

Основные ноты

Верхние ноты: артемизия, лимон и голубая мята.

Ноты сердца: болгарская лаванда и кофе.

Ноты базы: мускус, пачули, Виргинский кедр, амбра и сено.

Правда, необычные и не совсем избитые сочетания? С большой осторожностью отношусь к пряным и амбровым ароматам, но здесь все звучит достойно и вполне носибельно.

Ощущения и мысли 💭: отчетливо ощущаются все верхние ноты. Это несладкие цветочки с терпкими нотами.

Спустя полчаса, начинают подмешиваться ноты сердца. Проявляются в виде лаванды и она мянко переплетается с верхними нотами. Звучит заметно, но деликатно.

А вот кофе заявляет о себе скорее в базе. Явно не звучит, скорее угадывается в крепости и бархатистости звучания.

Чтобы полнее представить этот аромат, расскажу об ассоциациях. Представьте, что вы в уютном свитере и надушились мягкой, женственной водичкой с цветочными нотами. После этого, вас обнял мужчина и аромат его парфюма смешался с вашим. Сразу становится тепло и надежно, ощущение чего-то близкого и родного.

Стойкость: у меня двоякие впечатления. На блоттере звучание парфюма чувствовалось неделю и больше, с кожи слетает в течение 3-4 часов, при чем полностью. На одежде ощутимый след остается до стирки.

Кому подойдет и время года для использования: аромат заметной долей мужского парфюма, но язык не повернется отнести его к унисекс. Водичка по звучанию не самая легкая, поэтому властвовать ей осенью-зимой.

О возрасте скажу так- не представляю аромат на молоденьких девушках, а верхнюю границу каждая выберет для себя.

Несомненно, парфюм очень оригинальный и с ним вы не останетесь незамеченной. Аромат гармонично умудряется сочетать дерзость и уют, мужское и женское, дерзость и спокойствие.

Всем спасибо.

Достоинства
  • Великолепный дизайн
  • Необычный аромат
  • Необычный дерзкий аромат
  • Похож на мужской парфюм
  • Редкий, не для всех
Недостатки
  • Не для всех
FLy Lediрекомендует
22.02.2019
Мне бы понравился этот страстный аромат
Ноты очень необычные, заинтересована 😊
22.02.2019
Скорее всего мне бы он не подошел 😊
23.02.2019
В последнее время все ищут ароматы с кофейным звучанием. Вот Jose отлично подошел под этот критерий. С удовольствием попробую его звучание. Описанием очень заинтриговали)
23.02.2019
Кофе в парфюмах мне нравится!
Интересный аромат
23.02.2019
А вот про стойкость у меня двоякие впечатления. На блоттере звучание парфюма чувствовалось неделю и больше, с кожи слетает в течение 3-4 часов, при чем полностью. На одежде вполне ощутимый след остается до стирки.
У меня горячая кожа... И вообще тогда аромат не будет держаться, увы
Но наслышана, наслышана
23.02.2019
Незнакомый аромат. Стало интересно смогла бы я его носить
23.02.2019
Сочетание интересное, кофе и Лаванда супер, но вот пачули я на дух не переношу. Но конечно нужно пробовать, что бы понять мое или нет
23.02.2019
Я присматривалась к нему. Но так и не собралась. Мне хотелось больше кофе и шоколада, может быть, немного терпкости, а лаванды поменьше 😊
Захотелось попробовать, так необычно 😊
23.02.2019
Надо бы потестить, интересно, пойдет ли мне...
23.02.2019
Мне понравились ваши ассоциации с парфюмом. Обязательно послушаю его, дизайн трудно забыть
волнующий аромат 😊
23.02.2019
По отзыву аромат с характером, но с красивым.
23.02.2019
У меня есть этот аромат, покупала не один раз, дымный, стойкий и такой с характером 😊 Не для всех
23.02.2019
вы такое описание дали этим духам... мне даже стало интересно проверить, совпадет ли мое представление об этом аромате с его реальным ароматом!
23.02.2019
Кто знает,кто знает.на каждом раскрывается по особому. Как затестить, отпишитесь ещё раз в комментариях, интересно ведь)
23.02.2019
Пирамидка непростая, аромат должен быть с характером! Люблю такие ❤️ Заинтересовали) Обязательно поищу 😉
Чудесные ассоциации ❤️
Какой он разносторонний.....
Вот чего-чего, а ароматов от Eisenberg у меня не было, даже не уверена, что тестировала их. Но J'ose себе записала, если увижу - обязательно понюхаю.
23.02.2019
В Летуаль есть, как затестить, напишете, пожалуйста.интересно почитать и мнение других людей)
Очень необычная пирамида!
24.02.2019
Знаю этот аромат, и вы правы, действительно похож на мужской... В том числе и внешне.
Надо потестить этот аромат
25.02.2019
Захотелось затестить аромат )))) ...
27.02.2019
По описанию очень интересный парфюм, в магазине не останавливась раньше на нем, а теперь захотелось протестить
TSH аватар
TSH
01.03.2019
Заинтересовали, обожаю разные ароматы, каждый хочется послушать.
01.03.2019
спасибо), аромат и правда очень необычный
Ммм, интересно послушать?
02.03.2019
Надо затестить!
03.03.2019
Мне он тоже нравится, но никак не решусь приобрести.
08.03.2019
Всегда проходила мимо стенда этой марки. Надо исправить положение!