Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 23:18
Как в объятиях мужчины.
Достоинства
- Великолепный дизайн
- Необычный аромат
- Необычный дерзкий аромат
- Похож на мужской парфюм
- Редкий, не для всех
Недостатки
- Не для всех
FLy Lediрекомендует
В последнее время все ищут ароматы с кофейным звучанием. Вот Jose отлично подошел под этот критерий. С удовольствием попробую его звучание. Описанием очень заинтриговали)
А вот про стойкость у меня двоякие впечатления. На блоттере звучание парфюма чувствовалось неделю и больше, с кожи слетает в течение 3-4 часов, при чем полностью. На одежде вполне ощутимый след остается до стирки.У меня горячая кожа... И вообще тогда аромат не будет держаться, увы
Но наслышана, наслышана
Сочетание интересное, кофе и Лаванда супер, но вот пачули я на дух не переношу. Но конечно нужно пробовать, что бы понять мое или нет
Я присматривалась к нему. Но так и не собралась. Мне хотелось больше кофе и шоколада, может быть, немного терпкости, а лаванды поменьше 😊
Мне понравились ваши ассоциации с парфюмом. Обязательно послушаю его, дизайн трудно забыть
У меня есть этот аромат, покупала не один раз, дымный, стойкий и такой с характером 😊 Не для всех
Пирамидка непростая, аромат должен быть с характером! Люблю такие ❤️ Заинтересовали) Обязательно поищу 😉
Знаю этот аромат, и вы правы, действительно похож на мужской... В том числе и внешне.
По описанию очень интересный парфюм, в магазине не останавливась раньше на нем, а теперь захотелось протестить