Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 18:16

несколько раз

Сейчас очень и очень большой выбор назальных капель, но хочется, чтобы они ещё и помогали. Не так давно у меня был жуткий насморк. С носа просто лилось, а к вечеру образовывался отёк, что невозможно было просто дышать. Не помогало мне ничего. Собиралась уже идти к ЛОРу. Тут я вспомнила, что ещё учась в школе мама мне покупала данные капли и они хорошо помогали.

Пройдя пару аптек я их нашла. Цена, не поверите - 39 рублей. В состав, как и во всех каплях - ксилометазолин. И спрашивается зачем переплачивать за другие, тем более, что есть эффект от этих.

Галазолин выпускается как и все стандартные капли для носа:

Сами капли в небольшом флакончике, объём - 10 мл.

Краткая информация о составе и кому подходит указана на упаковке

Как Вы видите, его можно применять и детям с 6 лет. Если правильно использовать никакого привыкания он не вызывает. Это полнейшее заблуждение. Организм и так ко всему привыкает, поэтому постоянно что то надо менять.

Флакон пластиковый мягкий, работает как пипетка.

Внутри очень подробная инструкция.

Показания к применению

• острый ринит вирусного или бактериального генеза;
  • аллергический ринит;
  • острый синусит;
  • хронический синусит в фазе обострения;
  • поллиноз;
  • средний отит (с целью уменьшения отека слизистой оболочки носоглотки и восстановления проходимости евстахиевой трубы).

Данные капли я использовала 1-2 раза в день на протяжение 3-4 дней. Действия капель мне хватало минимум на 5 часов.

Режим дозирования

Галазолин® в форме капель 0.1% назначают взрослым и детям старше 6 лет по 2-3 капли в каждую ноздрю 2-3 раза/сут.

Галазолин® в форме капель назальных не следует применять более 3 раз/сут.

При правильном использовании никакого привыкания не будет. Капли начинают действовать после первого применения . Тут же спадает отёк и нос дышит. Через 3-4 дня у меня прошёл насморк и я стала чувствовать запахи. В моей аптечке от насморка он на первом месте.

Рекомендую к покупке назальные капли "Галазолин", которые отлично помогают.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Всем здоровья и не болеть!

Достоинства
  • Быстродействие
  • Детям с 6 лет
  • Не вызывает привыкания
  • Нос начинает дышать через 3-5 минут
  • Цена
  • Эффективность
Marusya2019рекомендует
19.02.2020
Буду знать о таком средстве
19.02.2020
Старое, проверенное средство)