Бывают такие дни, когда накапливается много дел и совсем не хватает времени на готовку. В такой момент, меня хорошо спасают полуфабрикаты и замороженные смеси. Именно о замороженной смеси я и хочу сегодня рассказать.
Представляю Вашему вниманию,
Карибская замороженная смесь от Мираторг.
Где купить: Супермаркеты Магнит, Ашан, Пятерочка и многие другие;
Цена: я купила за 100 рублей, в Магните
Масса: 400 грамм
Описание: Замороженная смесь находиться в плотном пластиковом пакете. Упаковка яркая, на ней изображены те овощи, которые непосредственно должны находиться в ней.
На оборотной стороне упаковки, помимо состава, указано много информации.
Карибская замороженная смесь от Мираторг
?Производитель здесь постарался на славу. На упаковке можно найти много полезной информации: и факты об овощах, и пищевую ценность, так же указанно, что при заготовке овощей использована шоковая заморозка.
Карибская замороженная смесь от Мираторг
?Так же на упаковке можно прочитать информацию про саму фирму Мираторг.
Карибская замороженная смесь от Мираторг
Наполнение: в составе карибской смеси находится:
маленькая кукуруза, беби-морковь, сладкий перчик, фасоль стручковая и обычная красная, горошек зелёный и стручковый.
Карибская замороженная смесь от Мираторг
?Стоит отметить, что снега и кусков льда в пакете я не обнаружила и это большой плюс. Мы не выкидываем деньги на ветер, как это бывает в других замороженных смесях. Каждый овощ из Карибской смеси красивый, аккуратный, вы только посмотрите на эту маленькую морковку, какая же она миленькая.
Карибская замороженная смесь от Мираторг
Способ приготовления: на упаковке производитель указал два способа приготовления.
Карибская замороженная смесь от Мираторг
?Лично я готовлю эту смесь на сковороде с антипригарным покрытием, без добавления масла.
Мой рецепт приготовления:
-слегка нагреваем сковорду
-выкладываем замороженную смесь
-добавляем немного воды
-тушим на не большом огне мин 30 (не смотря на то, что в инструкции указано 20 мин, в реале на приготовление требуется больше времени)
-солим, перчем по вкусу
-накрываем крышкой и готово.
Карибская замороженная смесь от Мираторг
?К готовому блюду я люблю добавлять перепилиные яйца.
Карибская замороженная смесь от Мираторг
?Так же мне нравится использовать отдельно беби - морковь. Я люблю её использовать, как дополнение к гарниру, к мясу.
Беби-морковь, как гарнир к мясу
?Каждый овощ получается сочным, хрустящим и вкусным. Овощи выглядят свежими и яркими. Вы только посмотрите на эти краски.
Карибская замороженная смесь от Мираторг
Выводы: для меня эта смесь, просто находка. Я считаю, что это очень быстрый, простой, а главное полезный и вкусный способ насыщения. Смесь отлично подходит на ужин, как лёгкое самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
?Я рекомендую Карибскую смесь от Мираторг , всем тем, у кого так же как и у меня вечно не хватает времени на готовку.