Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 21:39

У вас часто бывает такое, что не знаете что же приготовить на ужин? Я вот регулярно впадаю в ступор. Картошка с мясом вчера была, макароны с котлетами уже надоели, а от плова у мужа изжога. На такой случай у меня всегда есть приправа Maggi на второе "Для сочной курицы с паприкой". Это блюдо простое, вкусное, требует минимум времени, сил и продуктов!

Давайте расскажу обо всем поподробнее.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Maggi На второе "Для сочной курицы с паприкой"

Стоимость: около 50 руб. Я чаще покупаю по скидкам и держу дома приправы про запас.

Где купить? Да практически везде! Приправа имеется в наличии в Пятёрочках или гипермаркетах покрупнее, таких как Лента или Ашан.

В составе нет никаких вредностей, за это я и люблю приправы Maggi.

сушеные овощи (49,8 %) (паприка (22 %), томат (16,3 %), картофельные хлопья, лук (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар,специи молотые и пряные травы сушеные (6,6 %) (майоран, кориандр, базилик, петрушка, перец красный острый (0,5 %), тимьян), подсолнечное масло.

О ПРИПРАВЕ

Приправа находится в небольшом фльгированном пакете.

Дизайн легко узнаваемый. Это желто- бежевые тона и яркая коасная надпись "Maggi". Также на лицевой стороне есть изображение весьма аппетитного готового блюда.

Приправа Maggi на второе для сочной курицы с паприкой
На обратной стороне упаковки вынесено много полезной информации о продукте. Это и состав, и энергетическая ценность, и рецепт и многое другое.

Приправа Maggi на второе для сочной курицы с паприкой
Есть надрез для удобства вскрытия пакета. Да не один, а целых два! Дело в том, что в наборе с приправой еще идет и пакет для запекания курицы, который находится в отдельном отсеке.

Приправа Maggi на второе для сочной курицы с паприкой
Приправа представляет из себя порошок мелкого помола с приятным ароматом специй.

Приправа Maggi на второе для сочной курицы с паприкой
Цвет насыщенный оранжево-коричневый. Не зря же в составе присутствует паприка и томаты.

Также невооружённым взглядом можно различить частицы зелени.

РЕЦЕПТ

Рецепт размещен на обратной стороне упаковки.

Приправа Maggi на второе для сочной курицы с паприкой
Я, как всегда, его упрощаю. По мне, чем проще и быстрее, тем лучше! Времени с маленьким ребенком-непоседой катастрофически не хватает.

Подготавливаем все, что нужно. А нужно совсем немного. Подложка с куриными ножками и приправа Maggi. Кстати, можно использовать и другие части курицы. Мне проще готовить ножки.

Приправа Maggi на второе для сочной курицы с паприкой
Ножки я промываю холодной водой и закладываю в пакет для запекания. Туда же всыпаю приправу и все тщательно перемешиваю. Кладу пакет с ножками в стеклянный поддон и отправляю его в духовку.

Приправа Maggi на второе для сочной курицы с паприкой
Теперь остаётся только ждать, когда ножки пропекутся. Обычно это занимает минут 40.

Приправа Maggi на второе для сочной курицы с паприкой
По итогу получается ароматное, сочное и очень вкусное куриное мясо. Приправы так подобраны, что вкус получается нежный, не перебивающий вкус основного блюда. Специи конечно ощущаются, но все в меру. Даже мой муж, который не любит все перченое и пряное, по достоинству оценил ножки, приготовленные таким способом.

Блюдо отлично сочетается с картофелем, макаронами или тушеными овощами.

ИТОГИ

Мы всей семьёй полюбили запеченую в духовке курочку со специями Maggi.

Поэтому приправа "Для сочной курицы с паприкой" всегда есть у меня в запасе! С ней готовить одно удовольствие: быстро, просто и очень вкусно!

Ставлю заслуженные 5 баллов!

yulya4kaрекомендует