Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 21:03

У мужа часто бывают командировки на работе. Поэтому хорошо, что у меня есть помощник, который выручает меня во время накопившегося стресса от домашней рутины, особенно тогда, когда все начинает валиться из рук.

Не поймите меня неправильно. Ухаживать и следить за собственными детьми не в тягость. Но когда остаюсь одна и без поддержки мужа, совмещаю заботы по дому с работой и приглядываю за детьми, моя психика не выдерживает. Тем более, что первое время после отъезда мужа они будто начинают считать, что началась полная свобода. Так что приходится туго.

А Афобазол всегда хорошо помогает. Это противотревожный препарат, который помогает восстанавливаться нервной системе, поддерживает ее правильную работу. Так что мне главное сразу начать прием, когда чувствую, что постоянно ощущаю тревожность и рассеянность.

Негативных эффектов от таблеток нет. С ними ни сонливости нет, ни проблем с вниманием. Я спокойно вожу автомобиль и занимаюсь делами.

Так как препарат постепенно разгоняет свое действие, то эффект еще какое-то время сохраняется после окончания курса. Так что мне нет необходимости часто принимать его дольше месяца. Обычно по потребности курсом по 4 недели пропиваю и все отлично.

Достоинства
  • Не вызывает сонливости
  • Хорошо восстанавливает нервную систему
Недостатки
  • Нет
sitpastрекомендует