🟡 Данный пилинг можно считать универсальным, так как его можно использовать в любое время года, ввиду того, что в составе есть молочная кислота. Но все же, предпочтительно делать это осенью или зимой, ну и начальный период весны.
Делать летом пилинг не рекомендуется, из за активного солнца и риска гиперпигментации кожи, кожа становится более уязвимой перед УФ-лучами и восстановление может занять больше времени, поэтому, летом коже лучше отдохнуть 😁
Заявленные функции пилинга:
молочная и гликолевая кислоты: деликатно отшелушивают, подсушивают воспаления и хорошо борются с постакне
Экстракт грейпфрута: делает тон лица более ровным, сужает поры и предотвращает появление жирного леска.
очисти кожу с помощью тоника, а затем тонким слоем нанеси на нее пилинг, нетрогая кожу вокруг глаз. Подожди 15 минут, чтобы средство поработало в полную силу, а затем аккуратно смой его теплой водой.
Консистенция гелеобразная, аромат ярко выраженный фруктовый: очень классный и приятный.
Пилинг для лица Lp Care 5 В 1
🔺Тоником я не пользуюсь, но гелем для умывания для начала прохожусь, далее, наношу аккуратно пилинг минут на 10 и смываю теплой водой, влагу с лица убираю бумажной салфеткой.
Пилинг для лица Lp Care 5 В 1
По коже хорошо распределяется, оставляет ощущение чистоты. Моей комбинированной коже подошел более чем. Пользуюсь им только на ночь. С утра кожа не имеет жирного блеска.
Рекомендую, как дополнительный уход за кожей лица- это находка.