Здравствуйте, дорогие детишки и их родители) На самом деле, догадываюсь, что целевая аудитория корнерсов "спелый банан", вероятнее всего, те кому далеко "за...", но продукт ориентирован на детей. Упаковка, дизайн, лозунги, оформление и сам формат хлебцев рассчитан на младшую аудиторию. Тем самым, стоимость диаметрально противоположна количеству лет (любят у нас наживаться на детях). По акции 2+1 обошлись в 22 рубля за пачку 30 грамм, то есть килограмм 734 рубля, хотя те же клюквенные хлебцы от того же производителя можно купить в 2 раза дешевле. Но подкупил меня новый вкус, а не формат и упаковка. В пачке 18 маленьких дискообразных корнерсов, то есть один весит чуть больше полутора грамм, калорийность на сто грамм 340, значит в упаковке чуть больше 100 килокалорий, а в одном хлебце 5,7. Теперь самое главное - хруст и вкус! Очень хрустящие, как-будто карамельные! За этот пункт твёрдая "5"!!! Аромат банана ненавязчивый, вкус нежно - банановый, приятный. Сами корнерсы довольно сладкие, оно и понятно, в составе есть сахар, посему и калорийность выше, чем у хлебцев "для взрослых") В целом, удобно: упаковку вполне можно съесть за один раз, вкусно, сытно, полезно. Наверное, иногда можно позволить себе купить хлебцы за двойную стоимость, когда не очень удобно таскать с собой остатки большой упаковки. Сыну корнерсы, очевидно, не очень понравились, поскольку начатая пачка лежит уже 4-ый день... Что ж, я доем с удовольствием) К слову, в открытой пачке хлебцы несколько теряют свои хрустящие свойства, но не сильно. Вам же рекомендую попробовать, думаю, равнодушными они вас не оставят, если вы любитель хлебцев. Бон апети и адье!