Я сегодня вновь пишу о тканевой маске!) завалялась у меня в запасах классная масочка, которую я покупаю уже 3 раз, но написать о ней всё время забываю. И вот, пришло время, встречайте - тканевая маска для лица Сто рецептов красоты Super food “Кокос”! 🤗
Тканевая маска для лица Сто рецептов красоты Super food “Кокос”
📌 Купить маску можно в магазинах косметики, онлайн, и даже в любом супермаркете
📌 Стоимость на момент покупки была 36 рублей
Увлажняющая тканевая маска для лица 100 Рецептов Красоты – это настоящий кокосовый рай! Superfood увлажняющей тканевой маски для лица – это кокос. Почему именно кокос?
Он смягчает, глубоко увлажняет и разглаживает кожу, а также и придает ей эластичность. Витамины, которые содержит кокос, тонизируют кожу и улучшают цвет лица. Кокосовая вода богата антиоксидантами, которые замедляют старение кожи и уменьшают количество свободных радикалов в организме
Также полезные вещества в кокосе обладают противовоспалительным действием, поэтому он поможет устранить неровности и мелкие высыпания. В результате кожа становится свежей, сияющей и упругой
Тканевая маска для лица Сто рецептов красоты Super food “Кокос”
Состав пропитывающей сыворотки я оставлю здесь. Вдруг вам понадобится сделать проверку.
Способ применения тоже можно найти на упаковке, там всё подробно описано.
Ну думаю все знают как пользоваться тканевыми масками, но на всякий случай производитель позаботился и сделал подробную инструкцию.
1. Извлеки маску и разверни её. Нанеси на предварительно очищенное лицо.
2. Расправь маску по контурам лица и оставь на 15-20 минут.
3. Сними маску с лица. Массажными движениями распредели остатки сыворотки по коже лица и шее
Тканевая маска для лица Сто рецептов красоты Super food “Кокос”
Открывается упаковка по специальному надрезу который находится на нижней части.
Как только я открыла пакет, сразу ощутила насыщенный аромат кокоса 🥥😍 такой приятный и нежный!) кокосовых масок у меня было много, но эта по аромату выигрывает у всех!
Тканевая маска для лица Сто рецептов красоты Super food “Кокос”
Пропитывающей сыворотки достаточно много, она конечно не течёт, но ткань пропитано отлично!) на руках остаются следы. Да и в упаковке есть ещё жидкость, при желании её можно нанести на шею, например.
Тканевая маска для лица Сто рецептов красоты Super food “Кокос”
Лекало удобное, не супер мягкость конечно, но приятное к коже. Я ношу тканевые маски на лице по 10 минут, за это время ткань не успевает высохнуть. После использования она всё такая же сырая!) можно держать и дольше, кому как угодно.
Тканевая маска для лица Сто рецептов красоты Super food “Кокос”
Ткань на коже сидит хорошо, никуда не ползёт. Я всегда пока хожу с маской на лице делаю какие-то домашние дела, и некоторые маски просто съезжают или скатываются во время этого. Здесь такого нет.
Да и воздушный пузырей не образуется. Правда ткань чуть большевата для моего лица, поэтому появляется несколько заломов.
Но зато в процессе применения не возникает никаких неприятных ощущений в виде жжения, раздражения и уж тем более таких последствий, как аллергия.
Применение маски для лица
Да и после применения тоже нет никаких проблем. Маска не оставляет липкости - что самое главное!) сыворотка быстро впитывается. Остаётся только увлажнённость и приятные ощущения.
Я часто делаю маски по утрам, когда собираюсь куда-то, а по утрам у меня бывает отёчность. Снять её маска может, но если только вы предварительно минут на 10 закините её в холодильник.
С поставленной задачей - увлажнение и питание кожи эта тканевая маска справляется отлично. Но меня конечно больше всего покорил её аромат, из-за него я и покупаю маску уже третий раз!)
А теперь перейду к положительным сторонам использования, потому что минусов сегодня не будет!) лично для меня маска оказалась идеальной. Ну что, плюсы, в студию 👇🏼
Хорошо увлажняет и питает кожу
Не вызывает аллергии и раздражения
Много сыворотки
Удобное лекало
Не съезжает в процессе применения
Волшебный аромат кокоса 😍
Бюджетная стоимость
Очень хорошие показатели для обычной тканевой маски!
Поэтому я конечно же РЕКОМЕНДУЮ к покупке тканеваую маску для лица Сто рецептов красоты Super food “Кокос”!
А другой мой отзыв на маску данного бренда можно прочитать здесь 👇🏼
Кокос на этот раз не подвёл ни в аромате, ни в уходовых свойствах 🤩 И цена супер вкусная! Кстати, Крис, тебе скоро можно целую энциклопедию по тканевым маскам выпускать 😉😃
А зачем маску на 10 минут в холодильник убирать? Я просто профан в тканевых масках, но первый раз нашла такой вариант без глицерина. Жду, когда приедет, постигаю азы применения)))
Чтобы она была холодной!) в идеале я вечером кладу в холодильник, утром делаю маску) так они освежают кожу и снимают отёки Тогда советую обязательно попробовать. Эффект отличный 😊