Четыре стихии управляют Миром. Четыре стихии - это четыре формы существования этого Мира.
Каждый человек рождается в определенное время под определенным созвездием, тем самым автоматически получая в дар один из 12 знаков Зодиака. который, в свою очередь, связан с одной из 4 стихий: Огонь, Земля, Воздух, Вода.
Многие не верят в Гороскопы, но издревле люди учились читать по звездам судьбы, предсказывали погоду и многое другое.
Я - верю в силу Стихий и в знаки Зодиака. Порой стоит лишь спросить у человека "Кто ты по знаку Зодиака?" и получить ответ, как я понимаю с каким человеком имею дело.
Хотите верьте - хотите нет, но стоит открыть гороскоп, как удивляешься многим сходствам в описании знака и человека. Не полностью, но очень много.
Благодаря таким знаниям человек подсознательно (или нет) может восстановить свой энергетический ресурс без особого труда, когда силы уже на исходе.
Я - Телец. Стихия: Земля. Я очень упрямая, целеустремленная и творческая личность, но в тоже время очень ранимая. Но благодаря самопознанию, в том числе и изучению нумерологии и астрологии (увлекалась в студенческие годы) я знаю чем восстановиться...
Ароматерапия. Это не обязательно аромалампы или массаж с эфирными маслами. Порой вполне достаточно принять душ с каким-нибудь ароматным гелем для душа.
Сегодня я хочу рассказать Вам о питательном геле для душа c экстрактами кокоса и миндаля SPA RITUALS Terra Shower Gel Coconut, Almond and Vanilla от MIXIT.
Ощути всю силу и пользу стихии земли, которая наполнит кожу полезными макро- и микроэлементами, превратив приём душа в настоящий ритуал. Пенящийся гель для душа деликатно очищает кожу и защищает её от сухости. Экстракт кокоса, который является источником ценных элементов, наполняет кожу питательными веществами, а экстракт миндаля глубоко увлажняет и смягчает. Нежный аромат ванили с нотками кокоса создаёт атмосферу гармонии и спокойствия.
Объем: 250 мл.
Стоимость: 345 рублей.
Где приобрести: на официальном сайте MIXIT.
Ссылка на питательный гель для душа c экстрактами кокоса и миндаля SPA RITUALS Terra Shower Gel.
Изготовитель (для пожеланий/претензий): ООО "Миксит", г. Москва, Россия.
Адрес производства: ООО "Миксит", г. Апрелевка, Московская область, Россия.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Срок годности после первого вскрытия упаковки: 6 месяцев.
Aqua,
Sodium Benzoate,
Potassium Sorbate,
CI 19140,
CI 14720.
Упаковка: пластмассовая прозрачная бутылочка цилиндрической формы с крышкой типа "диск-топ". При желании крышку можно открутить.
Я не любитель крышек типа "диск-топ", так как при открытии он "плюется" содержимым в прямом смысле этого слова. Но здесь все идеально подобрано друг к другу (крышка и консистенция геля для душа) так, что дозатор не "плюется". Отдельное "спасибо!" изготовителю.
Красивое оформление наклейки на лицевой стороне бутылька с алхимическим символом стихии Земля, подстать картонной коробочке, в которой находится набор для идеального тела SPA RITUALS "Стихия земли". По мимо геля для душа в нем находятся:
Девочки, это просто великолепный подарок для себя, дочери, мамы или подруги. У меня мама оценила такой набор, а ей, на минуточку, 60+.
Цвет геля для душа: бежево-желтый с легким оранжевым оттенком, такой светлый карамельный цвет.
Аромат: сладкий, не приторный.
Как всегда у MIXIT просто шикарные ароматы. Первая мысль - карамель или ваниль. Причем аромат карамели из детства. Был у меня шампунь под названием "Карапуз". О, какой там был не забываемый аромат. Очень-очень похож, но у геля для душа он еще круче.
Но потом я почувствовала сладость орехов. Не определенно кокоса или миндаля, а такой сборный аромат. Очень вкусный и приятный. Хочется наслаждаться и наслаждаться. Это просто шикарная ароматерапия.
Консистенция: гелеобразная, немного жидковата. Расход, как и у всех гелей для душа - не особо экономичный.
Пенообразование.
Просто превосходное благодаря Sodium Laureth Sulfate (SLЕS). Многие относятся к данному составляющему с опаской. Да, не стоит пользоваться, если у Вас очень чувствительная кожа.. но большая часть ухаживающих косметических средств во всем мире содержит этот компонент. У меня кожа сейчас сухая. Очень. Но забегая вперед скажу, что данный гель для душа не вызвал у меня еще большей сухости.
Поэтому, смотрите сами на состав и решайте. На бутльке есть значок экологического сертификата "ЭКО". Я доверяю этому производителю, так как уже не первый год приобретаю их продукцию (в соседнем городе в ТЦ есть отдел MIXIT, куда я периодически заглядываю).
Экологический сертификат – это документ, подтверждающий экологическую безопасность продукции. Выдается после проверки производителя, выполненной специальным аккредитованным центром.
Пена густая, мягкая и очень ароматная. Она образуется хоть наноси гель на мочалку, хоть на руку и сразу на тело. Здесь все зависит от предпочтения.
Применение.
Из-за жирного типа кожи я больше предпочитаю мыло, но именно гели для душа я выбираю в зимний период и на начало весны, когда кожа просто иссушена центральным отоплением и ледяными сибирскими ветрами, чтобы еще больше не пересушить от мыла. Оно то достаточно агрессивно.
Гель для душа деликатно очищает кожу и, повторюсь, не пересушивает ее, не вызывает ни каких раздражений или аллергических реакций, и дарит просто чудеснейший, незабываемый аромат. Он на некоторое время остается на коже и на волосах (если Вы вдруг моете волосы гелем для душа. Я обычно нет, но здесь решила попробовать).
И так, плюсы:
- деликатно очищает кожу;
- не сушит кожу;
- невероятный, в меру сладкий и совершенно не приторный аромат, который понравится ребенку, взрослому и пожилому человеку (опробовано всеми);
- не вызывает раздражения или аллергической реакции;
- идеально подобрана консистенция и крышка дозатор типа "флип-топ".
Минусы для себя не обнаружила. Состав не идеален, но ни кто его и не обещал. Зато в составе много экстрактов растений и фруктов, которые ухаживают за кожей.
Очень рекомендую не только данный гель для душа, но и весь набор. Как всегда MIXIT "браво"! Вы умеете приятно удивлять и восхищать своих клиентов незабываемыми, уникальными продуктами, как на внешний вид, так и ароматами.