Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 22:46

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Помните или нет, но я обещала рассказать о своем любимом из двух опробованных урбече - о кокосовом. Ну, не совсем кокосовом...

 

Урбеч "Живой продукт" из мякоти кокоса с абрикосовой косточкой

Ежели что, урбеч это вот это вот:

густая жидкая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, семя тыквы, абрикосовых косточек или орехов. В традиционной кухне народов Дагестана используется для приготовления одноимённого сладкого блюда (с мёдом и маслом), как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней

Место приобретения: Экомаркет "Свой путь"

Прямая ссылка: ТУТ

Цена: 270 рублей

Объем: 225 г

 

Из светлого льна урбеч облюбовал мой молодой человек, а вот сладенький понравился мне. Он кардинально отличается от своего коллеги по цеху не только вкусом, но, по большей части, консистенцией. Щас расскажу и покажу.

Но сначала состав, количество ингредиентов зашкаливает просто))

Срок хранения - всего шесть месяцев, мой урбеч уже скоро прикажет долго жить, но я его еще не доела, надо бы успеть! Не знаю, как у меня так вышло растянуть...

 

Консистенция ДУБОВАЯ. Прям очень твердая. Думаю, из-за присутствия в составе кокосового масла, оно ведь тоже при низких температурах довольно твердое. Но этот урбеч становится мягче только если ставить на батарею. Если он там проведет достаточно времени - то урбеч станет совсем жидким.

Белые пленочки иногда похожи на плесень, но пусть они вас не пугают) Такой уж необычный продукт. Аромата почти нет, очень тонкий. Сладковатый

 

Как я "добываю" урбеч? Долблю ложкой. Ни о каком размазывании речи нет. Долблю ложкой и высыпаю хлопья... на блины. Да, я все урбечи ем традиционно с блинами

 

В микроволновку ...

 

Вкус в меру сладкий: я чувствую совсем немного кокоса и легкую кислинка абрикосовых косточек (по крайней мере, думаю, что они тому причина).Во рту немножко липнет, но не так, как прошлый урбеч. Довольно жирный, много его не съешь. Наверное, в этом секрет его долгожительства в холодильнике.

Рекомендую этот продукт: 270 рублей не так уж дорого, если учитывать расход урбеча, а вкус - по-настоящему необычный, интересный, сложный. Сладкоежки, может, и не оценят, но кокосоманьяки - точно!

 

Пы.Сы. Немного бэкстейджа

 

Другие отзывы из ИМ "Свой Путь":

странная гигиеничка

вегетарианские котлетки

ароматная грязь для губ

льняной урбеч

Жаба Жабарекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Обожаю 😜
01.06.2017
а я думала, что все урбечи маслянистые. оказывается, нет))
01.06.2017
Я очень давно мечтаю попробовать уберч, фото такие аппетитные у вас! Я как раз кокосовая маньчка))
01.06.2017
ого мне б такая точно понравилась))
02.06.2017
Ни разу не пробовала этот урбеч, не могу сказать, что жалею 😁
02.06.2017
Об урбече узнала, когда мч ногу сломал, искала кунжутный, но так и не нашла оффлайн. Очееь хочется попробовать, наверное закажу разных, кокосик в том числе, у нас с тобой вкусы часто совпадают 😊
Ой, у меня кокосовая паста есть, очень вкусная! Теперь и урбеч кокосовый хочу!
02.06.2017
Это должно быть очень вкусно)
02.06.2017
Интересная идея попробовать убреч с блинами. Надо будет и мне так сделать.
02.06.2017
Такой милый бекстейдж, что захотелось перечитать отзыв на котеек. 😁
Ни разу не пробовала уберч, вообще плохо представляю какой он на вкус. Интересно, а кормящим его можно?
02.06.2017
Я думала, ты кота этим урбечем кормишь)) на фотке кажется, что банка открыта.
Интересный и новый для меня продукт.
Котик тоже пробовал?
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также