Я не впервые пробую урбечи. Заказываю на Озоне и сужу по отзывам, что, если кто не знает как их есть, те отплёвываются. А зря, штука это хорошая. Просто не очень популярная.
Поэтому оооочень многие не знают, что на самом деле урбечи надо смешивать с медом.
Однако про этот вот - кокосовый с абрикосовой косточкой - я пишу совсем не для того, чтобы "оправдать" его. А наоборот: чтобы отсоветовать.
Ни за что не начинайте знакомство с урбечами с ЭТОГО вида.
- Во-первых, будете неприятно удивлены тем, что он постоянно превращается то в жижу, то в плотную массу, от которой ложкой не отколупнешь кусок, только видимо перфоратором или дрелью, хихи.
Так что держите его не в холодильнике, но и не на солнечном подоконннике, но и просто на столе он тоже не в самой приятной консистенции... Короче непонятно где его хранить, чтобы кокосовое масло не вело себя как восковая свеча...
- ВО-вторых, в отличие от многих урбечей, этот имеет СОБСТВЕННЫЙ вкус. Остальные-то слишком вязкие и практически одинаковые на вкус (кроме откровенно кислого абрикосового и отдаленно напоминающего арахис арахисового)
И этот собственный вкус - да, вполне кокосовый. НО ужааасно жирный. Абрикоса там не чувствуется по вкусу, он чувствуется только как в скрабе - делает эту пасту шершавенькой. И он приторно сладкий, то есть с медом его смешивать бессмысленно, а по-другому облагородить этот отвратительно жирный привкус косметического масла ничем не получается.
Я пыталась съесть всю банку, но не смогла: выкинула недоеденную. И кстати даже не пофотографировала
Но кокос ВО ВСЕХ УРБЕЧАХ легко застывает:
вот это фотка кокосово-шоколадной пасты:
белый "жирок" там - это и есть кокосовая часть.
Ну, про кокосово-шоколадную напишу потом, это будет просто ОДА, шоколад может спасти, наверное, любой десерт вообще.
А пока - вот другие мои ""знакомые" урбечи понравились мне гораздо больше:
https://irecommend.ru/content/na-litso-uzhasnye-vkusnye-vnutri-da-eto-oni-urbechi семена мака
и
https://irecommend.ru/content/urbech-kak-varene-to... абрикосовая косточка
Если лень про них читать, просто скажу сразу: главное - есть их с МЁДОМ.