Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 17:17
Вегетарианское блюдо, которое оценят и мясоеды. Как приготовить котлеты из нутовых хлопьев? С чем вкуснее употреблять? Мнение вегетарианца об этом продукте
Достоинства
- Вкусно
- Хороший состав
Жаба Жабарекомендует
Покупала такую смесь, но как-то не задалось приготовление и котлетки получись очень сухие 😊
Я видела уже сформированные вег.котлеты, но я так то очень далека от вегетарианства и тем более от самостоятельной лепки котлет, покупать не стала. А вот вкус нута обожаю, очень часто покупаю себе хумус или просто крупу! Как то раз наткнулась на вегетартанскую колбасу, но предпочла классическую сырокопченую
Никогда не пробовала подобные котлетки, но выглядят они так аппетитно, что хочется съесть котлетку.
Иногда тоже покупаю хлопья из этой серии, но любимые гречневые. Молодой человек месоед, но с удовольствием сам их ест со мной) Они вкусные )
Видела в паре местных магазинов 400 грамм за 160-170 рублей. Но не решилась на покупку.. Кажется, правильно сделала. Драники и так одна ем, и даже овощные крем-супы (кроме грибного) просят готовить одновременно с мясным на второе...
Обожаю соевые котлетки, нутовые еще не пробовала. После вашего отзыва очень захотелось.
такого не видела в продаже, нут просто обожаю - поэтому думаю мне бы понравилссь такие котлетки
Никогда в жизни не пробовала магазинные котлеты, всегда считала их невкусными 😊
Эти очень сильно удивили - состав безумно классный, и нет мяса. Мне такие срочно нужны! 😁
Мне кажется, даже мясоедам стоит иногда разнообразить свой рацион такой пищей. И вкусно, и полезно) давно мечтаю проробовать нут.
про нут наслышан,но у нас он стоит как Роллс Ройс что-то очень редкое за маленькую пачку,поэтому не пробовал ни разу.но попробую найти аналог этих хлопьев у нас с эко-магазинах,а вдруг водятся.и так,и так пришлось бы специи домешивать.
из вег.котлет только рисовые и пробовал.
из вег.котлет только рисовые и пробовал.
Класс! Теперь надо их найти в продаже! А цена-да это сказка!!! Сам по себе Нут не самая дешевая...крупа?)) 😁
Аппетитные котлетки получились)) Тоже люблю вегетарианские рецепты, хотя мясо тоже ем иногда 😊
Покупала на вайлдбериз. Получилось 16 котлет, для поста очень даже. Ребенок ел, что крайне удивительно, поэтому что кроме макарон и хлопушек, редко когда что поест 😆