Всем здравствуйте ! Рада, что вы зашли почитать отзыв!
Сегодня я бы хотела рассказать о моём новом кокосовом приобретении. Так как я кокосовый фанат номер один, я не могла пройти мимо новинки от Garnier Botanic Therapy (кокосовое молоко и макадамия). Так как и кокос и макадамия считаются прекрасными увлажняющими компонентами.
Итак, присаживаемся поудобнее и начинаем).
1.Дизайн бутылочки. Совершено невероятный! Бутылочка и этикетка выполнена в очень нежных и девчачьих тонах: коричневом и бежево-молочном. Одно удовольствие смотреть на неё. Края бутылочки немножечко закруглены. Прикреплю фотографию во избежание лишней болтовни. Суть в том, что внешний вид шампуня-восхитителен!
2. Запах приятный и сладкий. Кокос не сильно присутствует в аромате, но всё равно аромату тоже ставлю плюсик.
3. Состав. Состав тоже не плохой, нет силиконов и парабенов. Даже судя по пенообразованию сульфаты есть. Пенится очень хорошо.
4. Шампунь в меру густой. Цвет— бело-перламутровый.
5. Эффект. Производитель обещает, что шампунь подходит для частого применения. Также нам обещаны питание и мягкость. Что же было в итоге?
Очищение было очень мягким, я бы сказала деликатным. Лично мне не хватило того самого скрипа. Думаю, что девушкам с жирной кожей головы такого очищения будет совсем недостаточно. Волосы высохли естественным путём. Волосы действительно стали очень мягкими. Очень. Трогать их было невероятно приятно. Блеск волос был очень ярким и насыщенным. Такой же чудесный эффект был от моего любимого TRESemme Botanique Detox c кокосом, о котором я писала ранее. У Botanic Therapy даже как-то лучше удалось придать моей шевелюре блеск. Кончики выглядят очень достойно: они плотные, мягкие и гладкие. Аромат довольно долго остается на волосах.
Теперь есть один минус. Корни волос были немного утяжеленными, мне не хватило объёма.
Шампунь хорошо справляется со своими обещаниями напитать волосы и сделать их мягкими, но корни слишком напитаны. По длине и кончикам вопросов нет. Я обожаю шампуни, которые приводят кончики в порядок: не сушат, а увлажняют и делают их плотненькими и живыми.
Я бы однозначно хотела добавить эффект очищения, так как в большом городе волосы постоянно находятся в состоянии стресса и загрязнения. Уважаемые производители, пожалуйста улучшите этот компонент! Мягкость и питание это просто потрясающе, но волосы довольно быстро пачкаются после этого.
Шампунь я буду рекомендовать обязательно, но девушкам у которых нет склонности к жирности кожи головы и корней волос. Если же у вас тонкие и сухие волосы, то вам однозначно подойдет и сильное увлажнение и питание, которое обещает шампунь (и делает!), и нежное очищение.
Купить можно бутылочки по 250 мл и по 400 мл. Расходуется довольно медленно, Я купила себе бутылочку 250 мл на пробу и отдала я за неё 169 рублей. Покупка была совершена в одном из самых богатых по ассортименту магазинов косметики « Подружка». Шампунь не в дефиците, его можно найти и в обычном магазине без особых проблем в отделе косметики).
Не знаю насколько это правда, но я услышала, что серия Botanic Therapy пришла в Россию вместо одной из самых прекрасных и качественных серий Ultra Doux. Кокосовое молоко и макадамия в данном случае, как я поняла, придуман для тех девушек, которые любили Ultra Doux с маслами кокоса и какао. Если честно, очень жаль.
Так что, теперь нам, видимо, придется выбирать что-то из Botanic Therapy. Серия хорошая, есть из чего выбрать.
Надеюсь, отзыв был полезен и спасибо за прочтение! Если вам интересно,вот ссылка на отзыв о бальзаме-опаласкивателе.https://irecommend.ru/content/volshebnye-oreshki-k...