Доброго времени суток)
Мои волосы являются проблемными: жирные корни, которые загрязняются просто со скоростью света и сухие ломкие кончики, которые невозможно напитать какими-либо средствами. Волосы безжизненны, постоянно необходимо пользоваться масками и бальзамами, чтобы волосы обрели опрятный вид. Перепробовав кучу шампуней, я получала лишь от них небольшой эффект. От одного шампуня у меня появлялся сильнейший зуд, другой сильно сушил волосы. Только вот от одного я более менее в восторге и он подошёл моей проблемной коже головы.
Что мне нужно от шампуня:
- тщательное очищение волос от загрязнений и жира;
- отсутствие зуда;
- чтобы волосы хорошо расчёсывались;
- сокращение мытья головы до трёх дней вместо двух;
- объём(
вот тут я уже обнаглела);
И поэтому при прогулке "Ленты" я обратила внимание на данный шампунь. За большой бутыль 400мл пришлось отдать 122 рубля. Спасибо "Ленте" за такую большую скидку, а то может быть я на этот шампунь внимания и не обратила.
Первое чем привлёк меня этот шампунь так это то, что он содержит кокосовое молоко и макадамию. Я очень люблю запах кокоса и поэтому первым делом, как я его увидела, я его понюхала. Запах оказался просто божественным. Очень вкусно пахнет. Его даже хочется съесть.
Этот шампунь предназначен для волос, которые нуждаются в питании и мягкости. Мои как раз такие. И меня привлекло то, что производитель обещает отсутствие утяжеления волос.
Вот что пишет производитель по поводу шампуня:
Сухие, ломкие, безжизненные волосы? Причинами могут быть негативное воздействие внешних факторов, неправильный уход, стресс или механические повреждения волос. Botanic Therapy предлагает решение - линейку продукции “Кокосовое молоко и Макадамия” - уникальную рецептуру, возвращающую волосам природную красоту. Кокосовое молоко питает волосы, а масло ореха макадамии смягчает и придает им упругость от корней до кончиков.
ДА ДА ДА Это именно то, что мне нужно!
Единственное смущение было в том, а не станут ли быстро жирниться мои волосы от этого шампуня? Ведь он содержит масло Макадамии и питает волосы.
В холодное время года волосам нужно питание, так как из за холода и отопления в квартире волосы иссушаются, становятся безжизненными.
Шампунь белого оттенка. Абсолютно непрозрачный. Средней жидкости. И не густой, и не сильно жидкий. Как раз подойдёт.
Наносится на волосы легко, образует не сильно пышную пену. Это для меня плюс, так ка не люблю сильно пенящиеся шампуни. Аромат во время мытья просто ням ням. Каждый раз балдею когда мою волосы этим шампунем.
Также могу отметить удобную крышечку. Ногти точно не сломаете.
Мои волосы:
Жирные у корней и сильно сухие на кончиках. Комбинированного типа. Страдаю от того, что волосы быстро пачкаются, плохо расчёсываются. Были окрашены два раза. Планирую третий раз, уже в блондинку, а то тёмненькой быть надоело. К новому году точно покрашусь. Также к проблеме могу отнести то, что кожа головы чувствительная, реагирующая на всё.
Результат на волосах:
Просто вымыла волосы шампунем, без применения масок. Волосы хорошо расчесались, появился блеск и объём(!). Волосы пахнут шампунем где то пару часов, потом запах выветривается. Кожа головы не отреагировала зудом, значит ей шампунь ей угодил. Кончики стали мягенькими. Волосы лежат аккуратно волосок к волоску, не пушатся. Также заметила то, что сам волос стал более плотным. Спокойно теперь хочу с невымытой головой три дня. На третий день волосы выглядят несвежими, но ходить в люди можно, надев хвостик.
Шампунь к покупке рекомендую. От меня он получает заслуженные 5 баллов. Надеюсь, Вам мой отзыв был полезен)
Кокосовый шампунь, который привёл практически в бешенство
Опять кокосовый шампунь с манго, который понравился
ШАмпунь от Чистой Линии относительно новинка