Привет Всем!
Этот шампунь Botanic therapy "Кокосовое молоко и макадамия" я покупала в магазине Карусель. После того как я осталась довольна кондиционером из такой же кокосовой серии и влюбилась в его запах, тогда решила докупить еще и этот шампунь.
🌺Флакон 400 миллилитров.
🌺Производство Россия.
🌺Без парабенов, без силиконов.
Данный шампунь белого цвета имеет среднюю консистенцию, он не жидкий и не густой. Пенится шампунь очень хорошо. Смывется легко, уже в процессе смывния, я почувствовала что волосы уже мягкие и без кондиционера. Но я всегда наношу кондиционер на половину длины волос не затрагивая корни.
После мытья и сушки с этим феном, я замечаю что мои волосы стали мягкие, блестящие, обесцвеченные кончики лежат волосок к волоску. Волосы очень ароматные, этот шампунь имеет приятный запах кокосовых конфет. Запах долго держится, даже моя шапка пахнет этим шампунем.🙂
Этот шампунь немного скрадывает объем волос у корней, маленькие baby волоски не торчат, они приглажены. Этот шампунь дает хороший эффект мягких и напитанных волос как с родным кондиционером из этой серии, так и с другими кондиционерами. Кожа головы хорошо реагирует на этот продукт она не зудит, перхоти нет.
Для себя я выявила так же и минусы этого средства. Мои волосы до половины не окрашенные, кончики осветленные, я мою голову через день и всегда ищу шампуни которые будут "держать" эту частоту мытья. После использования этого шампуня я заметила, что корни моих волос становятся грязными уже к концу первого дня! Этот шампунь оказался для меня слишком питательным, он больше подойдет тем людям кто моет голову каждый день. По этой причине его больше не куплю, несмотря на то что, продукт мне понравился.
Этот шампунь очень мягкий, поэтому он не смоет натуральное масло или сахарный скраб. Казалось бы, что тут ждать, все питательные шампуни такие, но нет, этот питательный шампунь "держит" мне частоту мытья волос через день.
Я рекомендую данный шампунь Botanic therapy "Кокосовое молоко и макадамия".
Кому подойдет: Тем кто моет голову каждый день, тем кто ищет качественный мягкий шампунь. Нормальным, сухим, обесцвеченным, ломким волосам. Для жирной кожи головы,не подойдет.
Где купить: Продуктовые супермаркеты, косметические супермаркеты, интернет магазины.