Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 16:57

Ранее я никогда не покупала кокосовое масло, но была наслышена о его целебных свойствах, в первую очередь интересовали факты о том, что такое масло способно сделать волосы красивыми.

С целью приобрести кокосовое масло я зашла на сайт Вайлдберриз и мой выбор пал на индийскую марку Bestofindia. Судя по оценкам и отзывам масло хорошее, также заявлено, что продукт натуральный и поставляеться прямиком с земли кокосовых орехов)), а именно из Индии штата Карела. Ладно, всё это меня привлекло и цена тоже. Заказать решила флакончик объём 100 мл, цена на момент заказа 160 рублей.

Волосы у меня длинные, не окрашенные, в целом здоровые, но вот кончики волос чуть посечённые, вот и решила попробовать полечить их именно кокосовым маслом.

Данное кокосовое масло мне понравилось очень, этот косметический продукт реально работает!, например мои волосы довольны. Я делаю маски для волос, например добавляю в кефир это кокосовое масло и наношу состав на волосы под шапочку, выдерживаю минут 40 и смываю. Также наношу на кончики волос масло, результат потрясающий, волосы выглядят здоровыми и красивыми, появился лоск. Хочу отметить что эффект накопительный.

Пахнет масло шоколадкой Баунти, аромат вкусный и не шибко резкий.

Очень понравилось масло, в следующий раз закажу флакон побольше).

Достоинства
  • Натуральное
  • Ухаживает за волосами
Маргарита Н.рекомендует