Сегодня речь пойдет про чудесную маску для волос от EcoCraft из Кокосовой коллекции.
Приобрести продукцию EcoCraft можно на сайтах: [ссылка]
4fresh, Ozon, у представителей в своем городе
Посмотреть инфо о данном продукте можно тут:[ссылка]
Банка с завинчивающейся крышкой, и очень интересным дизайном, яркий, красивый,нестандартный.
По крышкой есть защитная пластиковая мембрана.
Состав у маски натуральный,на основе масел и кокоса, не содержит химии:
деионизированная вода с кокосовым молоком, экстрактом кокоса, экстрактом моринги, масло кокоса, масло касторовое, масло моной-де-таити, цетиловый спирт, гидролизованные протеины пшеницы, изоамил лаурат, изоамил кокоат, инулин, глицерин растительный, , молочная кислота, провитамин В5, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Текстура: густая, кремообразная, жирная
Аромат: очень нежный, кокосовый,но не навязчивый, так и хочется попробовать на вкус))
Применение: наношу на влажные волосы, от корней до кончиков, маска въедается в волосы отлично, не скатывается, закручиваю волосы и оставляю маску от 5 до 15 минут.
Эффект: после применения волосы просто шелк! у меня пару раз создавалось такое впечатление,что я наносила на волосы не маску,а кокосовое масло, эффект мне кажется аналогичный.
- Волосы напитанные,увлажненные, гладкие,мягкие,блестящие.
Кстати несмотря на свою густую и жирную текстуру маска смывается с волос легко, не оставляя пленки и жирности, не жирнит корни, не придает им "эффект грязных волосы" ,как это бывает от некоторых масок или масел.
Средство очень понравилось, в будущем буду пробовать другие маски этого производителя.