Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 20:23

полгода или более

Уход за собой - важнейшая составляющая не только хорошего внешнего вида, но и отличного настроения. Одним из обязательных атрибутов ухода за собой, является чистка. Сегодня поговорим о чистке тела с помощью скраба.

Что значит чистка тела с помощью скраба?

Скрабы бывают разные - на основе сахара, соли или же кофе. Именно благодаря содержанию мелких твердых частиц и происходит чистка, а точнее отшелушивание уже омертвевших участков кожи. Кожа получает своеобразный пилинг, и без всего лишнего становится гладкой и увлажненной.

Скраб помогает улучшить циркуляции крови и состояние кожи, провести профилактику от апельсиновой корки, очистить поры, вывезти из клеток различные токсины. К тому же, скраб является отличным помощником в борьбе с вросшими волосками!

Мною были испробованы разные скрабы, в том числе я их делала в домашних условиях с добавлением различных масел. Процесс интересный и занимательный, к тому же, самодельный скраб получается дешевле, нежели покупной.

Но, все же, мои фавориты - линейка скрабов для тела от Joko Blend.

Ребята сами производят косметические средства и перед тем как запускать их в продажу - все тщательно тестируется. Среди особенностей Joko Blend хочу отметить натуральный состав и вкуснейший запах.

Да-да! Ванная комната еще около часа благоухает потрясающим ароматом кофе.

Joko Blend Coconut использую в основном после душа, и после него наношу на тело кокосовое масло, о котором писала в другом отзыве. Кожа увлажнена, сияет, и становится очень нежной на ощупь.

Упаковки хватает надолго, возможно это просто потому что я чередую с еще одним скрабом от Joko Blend.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Прекрасное увлажнение и питание
  • Придает коже мягкость, упругость и эластичность
  • Приятный, кокосовый аромат
rubyhennetрекомендует