Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
? Масло кокосовое "Coconut-Paradise" у меня имеется двух видов:
✅ Рафинированное ( по ссылке в моем отзыве я делаю с ним потрясающий антицеллюлитный скраб)
✅ Не рафинированное (о котором, собственно, данный отзыв)
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
К не рафинированным кокосовым маслам у меня давняя любовь и я каждый раз при нанесении его на тело просто тащусь от его аромата!
Для себя я использую не рафинированное кокосовое масло просто во всех аспектах ухода... Считаю кокосовое масло незаменимым для беременных, кем я сейчас и являюсь, а так же не перестану его использовать и после родов - оно идеальное.
??? Кокосовое масло включает в себя кислоты:
Лауриновая кислота
Каприновая кислота
Стеариновая кислота
Линевая и линоленовая кислоты
Капроновая кислота
А так же витамины и микроэлементы:
ВИТАМИНЫ
Марганец
Калий
Цинк
Фтор
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное имеет очень удобный формат - большая круглая банка с широким горлышком
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
Органическое кокосовое масло холодного отжима Extra Virgin Coconut Oil в пластиковой банке, которая прекрасно сохраняет все полезные свойства продукта
▫️ Объем 500мл.
▫️ Цена 890р. (Октябрь2019г)
▫️ Производство: Малайзия
Объем у масла достаточно большой - хватит его на долго, при этом цена вполне бюджетная для такого уровня качества.
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
Extra Virgin Coconut Oil все больше и больше заслуживает репутацию наиболее универсального и здорового масла в мире
? Купить не рафинированное кокосовое масло можно на официальном сайте бренда "Coconut-Paradise", а так же на их страничке в Инстаграмм.
Масло прекрасно подходит веганам и людям следящим за отсутствием ГМО в продукции для питания и ухода за собой
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
Согласно последним исследованиям кокосовое масло EVCO (Extra Virgin Coconut Oil), помогает укрепить иммунную систему и помогает при лечении многих заболеваний..
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
В отличие от рафинированного масла этой фирмы, не рафинированное - это рай для любителей кокоса! Какой же у него аромат нежный, мягкий, натуральный
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
Кстати, натуральное кокосовое масло проверяется очень просто на возможное добавление в него более дешевого сырья - кокосовое масло при температуре более 25 градусов тает! На верхнем фото оно твердое, потому что для отзыва я поместила его в холодильник.
А вот точно такое же масло, которое стоит у меня постоянно в ванной комнате - там достаточно жарко - оно жидкое.
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
Заметили сколько масла из второй баночки у меня осталось за больше чем месяц использования?) При моем применении его постоянно во всех уходах за собой - оно заканчивается достаточно быстро)))
Вот одно и то же масло, хранящееся при разной температуре.
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
Как я уже сказала, для меня кокосовое масло - универсальный продукт. Я избавилась ото всех молочков для тела (кроме одного, когда нет времени на впитывание кокосового масла).
⚪⚪⚪ Для тела я применяю данный продукт после каждого принятия душа. Особенно тщательно смазываю живот - при беременности растяжки мне ни к чему, да и вообще тело после кокосового масла очень нежное - никакой крем или молочко не дает такого продолжительного увлажнения и мягкости.
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
⚪⚪⚪ Для волос я предпочитаю использовать кокосовое масло только в качестве масок. Как несмывашка оно мне не подошло - слишком тяжеловато. А вот после маски волосы очень плотные и мягкие.
Я наношу масло на сухие волосы, заплетаю косичку, укутываю голову пакетом, а сверху теплым полотенцем.
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
Через 2-3 часа мою голову обычным своим шампунем и высушиваю без фена. Блеск волосам обеспечен!
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
⚠️ Очень важно! Не забывайте, что кокосовое масло на окрашенных волосах может работать не так, как вы ожидали! Оно может иметь обратный эффект и иссушивать волосы. Нужно пробовать и смотреть реакцию. Для натуральных волос, как у меня, этот продукт подходит полностью.
⚪⚪⚪ Для чистки зубов я использую только не рафинированное кокосовое масло! От паст я отказалась несколько месяцев назад и просто в восторге от результата.
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
Я чистила зубы кокосовым маслом Парашют, пока у меня не появилось масло "Coconut-Paradise". Дело в том, что из-за формы баночки и более мягкого вкуса это масло мне понравилось для чистки зубов даже больше, чем Парашют.
От чистки зубов кокосовым маслом одни плюсы, а главный из них для меня лично- полностью пропала чувствительность к холодному/горячему. Восторг!
⚪⚪⚪ В качестве еды мне понравились два варианта использования данного масла: добавление к кофе/какао или в кашу
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
Овсянка приобретает нежный кокосовый вкус - очень необычно. Я ее варю всегда на воде, а с кокосовым маслом и орешками получается такой вкусный десерт!.. ммм....
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
На данном фото покажу на какао как я добавляю не рафинированное масло Coconut-Paradise
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
Кладу по чайной ложке на стакан напитка и тщательно размешиваю
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
Идеальный теплый напиток с кокосовым вкусом готов???
Масло кокосовое "Coconut-Paradise" не рафинированное - отзыв
? Очень мне понравилось при больном горле пить горячее молоко с мёдом и данным маслом, вместо сливочного. Оно так же хорошо обволакивает стенки горла и боль уходит гораздо быстрее?
???▫️▫️▫️???▫️▫️▫️???
Мне очень понравилось по качеству кокосовое масло фирмы "Coconut-Paradise" и оно заслуживает от меня 5*.
Компания прислушалась к прошлому моему недовольству по поводу отсутствия даты производства и в новой баночке я получила все необходимые мне данные под основной крышкой, хотя дата и быстро стрерлась.
Следите за здоровьем и ухаживайте за собой с помощью безопасных средств?
Я больше трёх месяцев уже чищу только кокосовым маслом. Вообще нет желания возвращаться к химозным пастам... они дают мнимую свежесть. А кокосовое масло мне полностью убрало чувствительность к холодному и горячему
Да, я в полном восторге от кокосового масла вместо обычной пасты для зубов. Чувствительность зубов ушла полностью! Учитывая, что я беременна-зубы в идеальном состоянии