Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 18:35

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о кокосовом масле Maldives dreams.

В уходе за собой я очень люблю использовать именно кокосовое масло, т.к. оно мне хорошо подходит. Особенно от него в восторге мои волосы, ведь после масляной масочки они блестят и сияют здоровьем. Все мы знаем, что масла - кладезь питательных веществ, поэтому они так важны и для кожи, и для волос.

Цена: 500 грн, на данный момент есть скидка, так что масло обойдется в 299 грн

Объем: 500 г

Тип: для волос, для лица, для тела, для загара

Производитель: Maldives Dreams, Украина

• Способы применения
  • Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

? ? ? ? ? УПАКОВКА ? ? ? ? ?

Баночка выполнена в нежном, весеннем дизайне. На передней стороне изображена зелень и кокосы. Лично я очень люблю кокосы и все, что с ними связано.

Пластик качественный, при нажатии слегка деформируется, но затем возвращается в исходную форму. Покрытие на ощупь гладкое, приятное. Сама баночка прозрачная, так что мы с легкостью можем увидеть количество масла внутри.

На обороте упаковки указаны условия хранения.

На следующем обороте есть обещания производителя, состав, способы применения и информация о производителе.

И на последнем обороте есть информация о том, что масло не тестируется на животных и не содержит сульфаты, парабены.

Крышечка сделана из пластика белого цвета. Легко откручивается и закручивается.

? ? ? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ? ? ?

Цвет: В застывшем виде - светло-желтый, а в подтаявшем - прозрачно-пшеничный.

Аромат: Пахнет молодыми кокосами. Аромат невероятно приятный, я балдею от него каждый раз во время использования масла. Запах очень нежный и ненавязчивый, точно никого не будет раздражать. Вообще не представляю людей, которым может не понравиться этот аромат. На коже аромат остается еще некоторое время после нанесения, а с волос он вымывается шампунем, к сожалению.

Текстура: Когда я забрала посылку с почты, у масла была текстура, похожая на суфле. Но при комнатной температуре оно растаяло окончательно, и стало просто жидким. Поэтому лучше всего хранить маслице в холодильнике.

? ? ? ? ? СОСТАВ ? ? ? ? ?

Состав полностью натурален.

? ? ? ? ? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ? ? ?

Радует то, что масло нерафинированное, а значит оно максимально полезное.

А также я взяла информацию с официального сайта производителя:

Масло кокоса – это щедрый подарок тропиков для здоровья волос, ухода за кожей лица и тела, спа-процедур в домашних условиях. Ценное масло кокоса позволяет достаточно быстро получить ощутимый и длительный результат при регулярном использовании, восстанавливая, увлажняя и питая, оказывая противовоспалительное и защитное действие. Применение в целях массажа благотворно влияет на самочувствие, снимая стресс. Также это отличное средство ухода за нежной кожей. Кокосовое масло уменьшает боль от локальных и солнечных ожогов, способствует заживлению ран.

Изготовлено с соблюдением высоких стандартов качества, чистоты и экологичности. Производство сертифицировано и соответствует международному стандарту эффективности и ответственности перед клиентами ISO 9001:2015. Доставка каждого заказа – непосредственно от Maldives Dreams.

? ? ? ? ? СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ? ? ? ? ?

Способ № 1. Для волос

Наносим масло на сухие волосы и оставляем на 60 мин или дольше (можно даже на ночь, но для меня это неудобно). Делать такую маску 1-2 раза в неделю. Я так и делаю, чаще всего обхожусь одним разом.

Способ № 2. Для тела

Масло можно использовать в целях увлажнения и питания сухих участков кожи, а также для массажа и загара, или для приготовления домашних скрабов.

? ? ? ? ? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ? ? ?

Больше всего я люблю применять кокосовое масло в уходе за своими волосами. Я обладательница неокрашенных длинных волос смешанного типа (жирные у корней и сухие на кончиках). Кожа головы у меня чувствительная, для нее сложно подобрать уход. За длинными волосами нужен постоянный трепетный уход, иначе они начинают сечься, ломаться, а соотвественно начинают выглядеть уже не роскошно, а как пакля, которую стоило бы отрезать. Поэтому кокосовое масло меня очень выручает. Я регулярно делаю маски с кокосовым маслом 1-2 раза в неделю.

Масло я наношу на корни и на всю длину, хорошенько распределяю по всем волосам, но не слишком обильно, а затем надеваю на голову пакетик, чтобы был парниковый эффект и хожу так часа 2.

Так выглядят мои волосы после использования маски из кокосового масла Maldives Dreams (другие средства не применяла):

Волосы были высушены естественным путем в нерасчесанном состоянии, так что кончики немного вьются. Благодаря маслу мои волосы приобретают ослепительный блеск, они буквально сияют здоровьем. Также они сттановятся гораздо более послушными, пропадает пушистость, волоски не выбиваются из общей массы. Волосы хорошо напитаны и увлажнены, и больше ни в чем не нуждаются. На ощупь они становятся шелковистыми и гладкими, прикасаться к ним - сплошное удовольствие. После масляной маски они легко расчесываются, нет колтунов.

Моей чувствительной коже головы масло тоже очень хорошо подошло, оно не вызвало перхоти или зуда. А еще я уже давно приметила, что масла регулируют салоотделение за счет того, что сало выделяется из-за нехватки питания, а масло как раз и даёт это питание. Конечно, этот эффект не продолжительный, но волосы не так сильно засаливаются.

А так выглядят мои кончики, они тоже довольны:

Ну, и небольшой лайфхак для девочек! Добавляйте пару капель кокосового масла в любимый бальзам/маску для волос. Таким образом он станет более питательным, а Ваши волосы будут довольны.

А ещё я попробовала применять масло на теле...

Моя рука ДО:

Моя рука ПОСЛЕ:

Для увлажнения и питания кожи тела масло тоже идеально подошло. Можно делать масочки для рук. Я обычно наношу обильно масло, а затем надеваю перчатки для мытья посуды, тем самым создается парниковый эффект, а кожа радует меня своей холеностью. Также маслице можно понемногу добавлять в крема для рук/тела, эффект тоже отличный.

? ? ? ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ? ? ?

✔️ Нерафинированное

✔️ Волосы ослепительно блестят

✔️ Волосы гладкие и шелковистые

✔️ Волосы не пушатся

✔️ Волосы напитаны и увлажнены

✔️ Подходит чувствительной коже головы

✔️ Можно использовать для тела

✔️ Кожа сияет и выглядит холеной

✔️ Аромат кокоса

✔️ Красивый дизайн

? ? ? ? ? ВЫВОД ? ? ? ? ?

Масло Maldives dreams Кокосовое я рекомендую в покупке!

В результате хочу сказать, что это маслице творит с моими волосами самые настоящие чудеса. Сразу хочу отметить, что не всем подходит кокосовое масло в уходе за волосами. На некоторых девушках оно почему-то дает обратный эффект и сушит волосы, видимо это зависит от особенностей организма. Поэтому, если Вы уверены, что кокосовое масло хорошо подходит Вашим волосам, то это масло Вас точно не разочарует, ведь со своими функциями оно прекрасно справляется.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Аромат кокоса
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Волосы напитаны и увлажнены
  • Волосы не пушатся
  • Волосы ослепительно блестят
  • Кожа сияет и выглядит холеной
  • Красивый дизайн
  • Можно использовать для тела
  • Нерафинированное
  • Подходит чувствительной коже головы
breakingthesystemрекомендует
15.11.2019
Не слышала о таком, классное!
15.11.2019
Обожаю кокосовое масло.Волосы у вас шикарные ❤️
15.11.2019
У меня дома пылится, надо по пробовать применить на волосах
15.11.2019
Мне тоже надо такое масло!)))
15.11.2019
Давно на него смотрю. Очень оно мне нравится по отзывам
15.11.2019
Тоже слышала, что многим кокосовое масло сушит волосы. Здорово, что вам подошло. 😉
15.11.2019
Какие красивые у вас волосы!
15.11.2019
Самое любимое масло кокосовое) действительно универсальное)
15.11.2019
Было у меня другой фирмы, на коже нужно с осторожностью использовать, забивает поры при длительном использовании. А на волосах??
15.11.2019
люблю все кокосовое))) представляю как пахнет масло и кожа после него)))
Какое универсальное масло?
15.11.2019
Тоже сейчас им масочки делаю, аромат ну просто боомба
Хорошее маслице.)
Какие у Вас волосы ❤️
15.11.2019
Масло кокосовое классное, тоже пользуюсь переодически. И лак понравился на ногтях 😊
классное)) ❤️
Универсальное средство
Волосы выглядят отлично
Какие волосы! Мечта.
прекрасный результат, отличное масло
15.11.2019
Волосы супер ❤️ как и само средство))
У нас такого точно не будет!
Шикарное средство ❤️
16.11.2019
У меня тоже есть такое масло)
И как Вам?)
Официальный представитель Maldives Dreams
16.11.2019
Спасибо Вам за высокую оценку! Мы рады, что кокосовое масло Maldived Dreams помогает Вашим волосам стать еще шикарнее ❤️
16.11.2019
Не знала о таком, тоже нужно попробовать)
16.11.2019
Супер масло и волосы у вас замечательные ?
16.11.2019
Какой классный продукт) И какие роскошные волосы!
16.11.2019
классное масло! уже столько отзывов прочла хороших о нем!!
16.11.2019
Шикарный результат на волосах! Да и аромат кокосика я люблю)
17.11.2019
Много слышу о пользе кокосового масла и даже знаю, как его самостоятельно сделать. Но пока что ленюсь вносить его в свой уход..
17.11.2019
Я тоже в восторге от этого масла
Шикарные волосы!
17.11.2019
Кокосовое масло обожаю за его универсальность.
17.11.2019
тоже люблю кокосовые масла) Maldives Dreams имеет очень привлекательный дизайн, но извлекать средство из такой тары не очень удобно)
17.11.2019
А мне наоборот показалось это удобным 😁
17.11.2019
а с помощью чего вы это делаете)? Наверное с помощью длинной ложечки/лопаточки очень даже удобно) у меня есть кокосовое масло от Парашют, оно во флаконе, не имеет дозатора и с каждым разом всё сложнее становится извлекать средство из тубы. Поэтому, если поразмыслить, в банке можно использовать продукт до конца)
21.11.2019
Такая большая баночка ее наверное надолго должно хватить
22.11.2019
Ого, какая большая классная баночка коксового масла) обожаю его, и для тела и для волос прекрасное средство)
24.11.2019
мое любимое масло для волос)
10.05.2020
Вот это волосы! Мечта...