Опубликовано 1 Май, 2013 - 17:59
Кокосовое масло,как вскрыть орех и как сделать масло самой,для волос и лица,МНОГО ФОТО
Достоинства
- Вкусный
- Недорогой
- Питательный
- Полезный
- Применяется в косметологии
Sisilia89рекомендует
Какая вы труженица!Я знаю что такое кокос добыть, зато потом какой результат!
Ооочень красивый цвет волос и несомненно структура!
Ооочень красивый цвет волос и несомненно структура!
Девочки спасибо большое,Клариса в особенности!Да я немного соврала,повозиться пришлось часа два наверное 😁
Просто я давно хотела купить или кокосовое масло или масло Ши,ни того,ни другого я не нашла,почитала в интернете как делается масло и решила поделиться с вами! 😉
Вы большая молодец!!! ⭐ Я вот СпивакЪ купила масло кокоса, в восторге от аромата и свойств. Волосы выглядят очень здоровыми.
Anestera ,спасибо большое ❤️ Вы наверное его через интернет покупали да?я просто смотрела масла в интернете фирмы Спивакъ 😊
Да, в инете, качество хорошее, буду масочки делать. Для кожи оно тоже отлично подходит.
Отличный отзыв, сама бы не догадалась сделать масло. Как раз хотела заказать в интернете, а тут Ваш отзыв! Спасибо огромное, завтра бегу за кокосами 😊
А в каких пропорциях брать стружку и воду? Боюсь, как бы не переборщить с водой или наоборот.
Спасибо большое,очень рада помочь!!Да я сама пропорцию не знаю,ну в два раза больше воды налейте!Главное хорошо мешать,масло ведь сколько его будет,больше не получится,а вода она всегда вниз уйдет,так что не переборщите! 😇
Спасибо за рецепт, а то я с ног сбилась искать масло, проще найти кокос и сделать 😊
Храните в холодильнике сколько угодно,но вы его быстро истратите!Вам понравится на лицо и волосы=)
Какое аппетитное маслице получилось!!!!!!!!! Отзыв великолепный, спасибо за информацию!!!
Ничего нового для меня, но за качественный наглядный отзыв всё равно спасибо.
И волосы у Вас красивые 😊
И волосы у Вас красивые 😊
Девочки спасибо большое)Рада что Вам понравилось!Юбочка,ну вы знали про это,а многие нет,кому то пригодится! 😊
Боже, какая умница!!! Спасибо огромнейшое за ваш совет!!!! Уже бегу в супермаркет за кокосиками!!!!)))))))))))0
Замечательный и полезный отзыв, спасибо большое 😊
А вы когда процедите, куда остатки? в мусорку?
А вы когда процедите, куда остатки? в мусорку?
Потрясающий рецепт! До кокоса я не дошла, а вот из стружки масло делаю... Конечно, кокос лучше - точно уверена в его свежести...
А из стружки я делаю тоже в воде, но только в банке и на водяной бане, потом хорошо отцеживаю и в холодильник. У меня получается хорошая шайба твердого ароматного кокосового масла на поверхности водички. Я его храню в морозилке и использую в смеси для лица, бальзаме для губ, в масках для волос.
Говорят, кокосовое масло - лучшее для волос!
Водичку не выливаю (изначально заливаю кокос хорошей водой) - можно протирать лицо, добавлять в маски и т.п. А стружку можно использовать как скраб или в выпечке 😊
Говорят, кокосовое масло - лучшее для волос!
физику не проходили? если у тебя пюрешка была 100 г, это не означает, чт масла тоже 100 г
Классно! ❤️ Сама недавно такой задачей озадачилась, нигде не могла найти хорошее масло кокоса и хотела уже тоже сама из кокоса масло добыть))) И к счастью, нашла фирму СпивакЪ, там просто бесподобные масла! и заказываю теперь там все! ❤️ 😇
Вау, у меня получилось!:) До последнего боялась, что масло не поднимется в холодильнике, но все окей.
Спасибо за отзыв! Очень доступно разъяснили
Спасибо за отзыв! Очень доступно разъяснили