Я обожаю все кокосовое.
Я обожаю скрабы для тела.
Так что скраб с кокосом - это идеальный продукт для меня. Это наслаждение от использования, это ароматерапия. К тому же, кокосовое масло содержит большое количество полезных витаминов и минералов. В этом отзыве я расскажу о скрабе для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub, который придает моей коже гладкость и бархатистость.
Объем: 300 мл
Основа: морская соль, кокосовая стружка и скорлупа грецкого ореха
Тип кожи: любой
Область применения: тело
Скраб находится у небольшой пластиковой баночке. Крышка закручивающаяся, сидит плотно. Это важно, ведь скрабу противопоказано попадание в него влаги.
Также изначально под основной крышкой ещё была дополнительная защита - фольгированная мембрана.
На этикетке указана основная информация о скрабе: описание, состав, данные производителя, способ применения и т.д.
Соляной скраб-бальзам для тела с кокосовой стружкой поможет вам открыть ритуал наслаждения и обновления в уходе за телом. Средство деликатно и эффективно полирует, делает кожу невероятно нежной и гладкой на ощупь. Морская соль и кокосовая стружка выравнивают рельеф, удаляют омертвевшие клетки, позволяя коже обновляться и вновь сиять. Комбинация масел интенсивно питает и повышает упругость. Особый шарм средству добавляет вкусный и манящий аромат кокоса, который расслабляет и восстанавливает эмоциональное состояние.
Состав отличный. Натуральный, никакой химии. Именно поэтому у скраба не очень длинный срок хранения после вскрытия.
Хлорид натрия, морская соль, масло кокосовое, кокосовая пудра, глицерил стеарат, масло ши, масло сладкого миндаля, полисорбат 20, изопропил пальмитат, скорлупа грецкого ореха, бутилгидрокситолуол, отдушка.
Аромат бомбический! Безумно приятный, так и хочется его съесть. Скраб пахнет как конфеты "Рафаэлло". Аромат сладкий, чувствуется и кокос, и миндаль. Консистенция скраба тоже похоже на начинку этих конфет. Скраб кремообразный, при этом он не липкий. Чувствуется наличие масел в составе, текстура нежнейшая.
Морская соль мелкого помола. Кто любит пожестче, чтобы тело горело - скраб не для Вас. Он деликатно отшелушивает кожу, не травмируя ее.
Скраб, как и рекомендуется, использую на влажной коже. Распределяю массажными движениями. Пользоваться одно удовольствие. Повторюсь, скраб использую не только как средство для тела, но и для души (ароматерапия).
Скраб хорошо скользит по коже, не осыпается. Смывается теплой водой. Кожа увлажненная, мягкая и бархатистая - чувствуется работа не только скрабирующих частичек, но и масел. Скраб заметно избавляет кожу от грязи, излишек сала, омертвевших клеток эпидермиса. Кожа выглядит посвежевшей.
Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub мне очень понравился. Кожа после использования гладкая и мягкая. Никаких негативных последствий (аллергия, покраснения) не было.
♥ Спасибо за прочтение отзыва ♥