Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 23:11

неделя или более

Приветствую всех! Решила я побаловать себя и свои волосики новым бальзамом. Сегодня хочу рассказать о кокосовом био бальзаме для волос фирмы Organic Shop. С продукцией этой фирмы я познакомилась больше года назад и даже писала несколько отзывов про маски и скрабы для лица этой фирмы.

С наступлением холодов и увеличением выпадающих осадков мои, и без того сухие волосы стали ещё суше, стало труднее уложить волосы в прическу. Хотя каждое мытьё головы не обходится у меня без применения какого-либо бальзама или маски.

Бальзам я использовала на чистые волосы после шампуня. Небольшое количество наносила на длину волос, отступая от корней (чтоб избежать быстрого жирнения корней) примерно на 3-4см равномерно распределяя. Через 5-6 минут смывалась теплой водой.

После применения данного средства волосы хорошо расчесываются и укладываются в прическу. Кончики волос не пушатся и вообще красиво лежат

Рассмотрим поближе что нам обещает производитель:

100% натуральное органическое кокосовое масло интенсивно увлажняет волосы, придает им мягкость и ослепительный блеск. Гиалуроновая кислота наполняет волосы живительной влагой, делая их упругими и эластичными. PRO-кератин шелка защищает волосы от пересушивания, удерживая влагу внутри волоса. Фито-коллаген уплотняет волосы, устраняет ломкость и сечение. Био молочные протеины предотвращают повреждение волосяных луковиц.

Состав указан на оборотной стороне тюбика, на английском языке с расшифровкой в скобках. Подробнее см. Фото

Производитель указывает на тюбике, что бальзам не содержит SLS и парабенов.

Бальзам имеет просто чудесный аромат кокоса,плотную текстуру. Смывается бальзам быстро, не утяжеляя волосы.

Объем тюбика 250 мл. Производство: Россия, г.Москва. Срок годности 3 года с даты изготовления.

Для себя каких-то сверхъестественных улучшений я не выявила. Но непременно могу выделить несколько плюсов: приятный аромат,лёгкость расчёсывания волос и блеск.

Приобрела я бальзам в сети магазинов "Альпари". Но продукцию этой фирмы можно приобрести во многих магазинах города.

Рекомендую данный бальзам для представительниц именно сухих волос.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца. Кто пробовал-пишите в комментариях как вам этот бальзам.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Волосы лучше расчесываются
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
RODIKA_08рекомендует
Кокосовые средства для волос - это настоящая палочка-выручалочка
26.09.2018
Согласна)особенно для любителей этого аромата))