Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 13:30

350 руб

Когда Я увидела эту новинку у Bombbar, Я сразу поняла, что очень-очень хочу попробовать её. До недавнего времени у компании была только арахисовая паста, а тут они выпустили кокосовую! Мне было очень интересно: «как оно?», но к сожалению, в интернете не было ни одного отзыва, поэтому Я решила почитать отзывы на кокосовые пасты от других компаний. И Я поняла, что безумно хочу её!

И вот сегодня Я расскажу вам о кокосовой пасте от Bombbar. Для начала немного общей информации:

Цена: 350 руб

Объём: 300 гр

Срок годности: 6 месяцев

Где приобрести?

Пасту можно приобрести на официальном сайте бренда. Я обычно стараюсь кооперироваться со своей знакомой, и мы заказываем вместе, для того, чтобы набрать сумму необходимую для бесплатной доставки. Так как народ на сайте «недоверчивый», привожу скрины электронного чека и заказа.

А вообще, продукция представлена в ИМ здорового и спортивного питания, а также Bombbar можно найти офф-лайн в различных магазинах спорт пита и т.п. Ещё есть Ozon и Beru, но там пока Я встречала только обычную арахисовую пасту в ассортименте.

Паста продается в баночке из крепкого пластика с откручивающейся крышкой.

На задней стороне упаковки на этикетке указана вся основная информация.

Внутри упаковки имеется защитная мембрана из плотной фольги.

Так как приобретала Я пасту в холодное время, она успела остыть и была очень твёрдой консистенции, напоминала мыло. 😂 В таком виде набрать её ложкой довольно тяжело, приходится буквально «скребсти» и собирать мелкую стружку.
Если хранить пасту при комнатной температуре, то она становится гораздо мягче и ее можно совершенно легко набирать ложкой.
А если поместить баночку в тёплое место, (как например советует производитель - разогреть на водяной бане, или ещё проще -поставить около батареи или разогреть в микроволновке) то паста приобретает практически жидкую консистенцию.
Самая «удобная» консистенция для меня - это та, которая образуется при комнатной температуре.

А вообще, паста твердеет при температуре ниже 24 градусов. Ещё вы можете столкнуться с проблемой естественного расслоения, т.е. верхний слой будет состоять из масла, а нижний - из кокосовой мякоти. Я не заметила, что здесь образуется слишком большой слой масла сверху, потому что кокосовой мякоти Bombbar явно не пожалели! Избавиться от этого свойства легко - нужно просто разогреть пасту любым из вышеуказанных способов и перемешать. Производитель также советует употребить продукт в течение одного месяца после вскрытия.

Изначально Я сомневалась, и боялась, что паста будет пресной, ведь в её составе кроме кокоса нет больше НИЧЕГО!

Состав: Кокос тёртый. Может содержать следы орехов.

Идеально же!

И как же Я ошибалась, думая, что это будет скучно.. Нет, оказалось, что вкус у пасты просто божественный! Нежный и невероятно похожий на рафаэлло! Боже, это так вкусно, что можно съесть несколько ложек и даже не заметить.. Но это очень и очень зря, ведь это просто безумно калорийно!

Энергетическая ценность и БЖУ на 100 грамм:

Энергетическая ценность: 657 Ккал

Белки: 13 Гр

Жиры: 65 Гр

Углеводы: 14 Гр

Да, пожалуй единственный минус этого продукта - это высокая калорийность, поэтому не стоит злоупотреблять кокосовой пастой, максимум 2-3 ложки в день.

И это маленькое, но достаточно важное ограничение даже рядом не стоит тем количеством полезных свойств, которые можно найти в кокосовой мякоти:

Кокос - источник клетчатки и витамина В6, помогает при профилактике с атеросклероза. Стимулирует работу кишечника, нормализует процессы переваривания пищи и всасывания питательных веществ.

Кокосовая паста содержит большое количество полезных жиров и витаминов. А ещё она подходит вегетарианцам.

Такой продукт врачи советуют употреблять при упадке сил, хронической усталости и сезонном авитаминозе. Его рекомендуют людям, страдающим серьезными нервными расстройствами, а также тем, кто пытается выйти из тяжелой депрессии. Исследования ученых показали, что кокосовое молоко, содержащееся в пасте, благотворно влияет на мозговую деятельность. Кроме того, оно способно очищать организм и помочь человеку справиться с некоторыми урологическими заболеваниями. Содержащиеся в пасте природные жиры нормализуют работу многих органов и систем.

Эту вкусную и полезную вещь можно добавлять в каши, творог, в начинки для полезных десертов, в молочные коктейли для придания нежного вкуса, мазать на хлеб/хлебцы, и даже просто съедать пару ложечек на завтрак с кофе, вместо конфеток 😊 Не смотря на полное отсутствие сахара - это невероятно вкусно и сладко, но совсем не приторно.

Кстати, полезные конфеты сделать очень просто: нужно взять финики и любые орехи, добавить пару ложек кокосовой пасты, перемолоть это, а затем из полученной смеси сформировать шарики и можно обвалять их в кокосовой стружке. Чем хуже рафаэлло? 😉

Без всяких сомнений заявляю, что кокосовая паста Bombbar - это замечательный и полезный продукт! Поэтому советую к покупке эту вкусняшку!

А также советую обратить внимание на арахисовые пасты:

??? Что-то новенькое от Bombbar - хрустящая арахисовая паста Crunchy! Посмотрим: что тут у нас! 😊

??? Арахисовая паста с идеальным составом? Да, это она! Bombbar постарались и Я расскажу почему) Отзыв на арахисовую пасту Bombbar Peanut Bombbatter.

На этом у меня всё! Огромное спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Без сахара
  • Натуральная
  • Очень вкусная
  • Подходит для правильного питания
  • Полезная
Недостатки
  • Для меня их нет
lodestarрекомендует
04.04.2019
Я ушла плакать. Ппц каллорийность. Это же целый бигтейсти (вроде). Ахаха.... 😁 Почему все вкусное такое вредное(
04.04.2019
Она без сахара, что важно! Эээх с орехами всегда так 😁 Но она правда вкусная и хочется ее есть и есть ахахаха 😁
04.04.2019
Все, мне плевать на калорийность, за кокосы душу продам 😂 я и не думала, что у них есть что-то кроме батончиков))
04.04.2019
Пропустила немного драму с публикованием этого отзыва 😂
Но черт, нафига я перед сном решила открыть этот отзыв, безумно захотелось рафаэлок 😂 Калорийность меня вообще не пугает, а вот вкус так привлекает ❤️ Не думала, что она будет ощутимо сладенькой )) Но даже не знаю что я бы делала с ней, наверное, на печеньки мазала 😂 Жалко в кашу, да и не ем я их нифига 😂
09.04.2019
обожаю такие кокосики ❤️