Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 19:07

Добрый вечер!

Существует множество различных скрабов: соляные, сахарные и другие. А знаете ли вы, что есть кокосовые скрабы? Лично я до знакомства с косметикой из Крыма про них не знала. Теперь о них я знаю и хочу поделиться информацией с вами.

Есть несколько различных скрабов, я выбрала кокосовый рай:

• крымский букет;
  • кокосовый рай;
  • красное вино;
  • розовые лепестки.

Где купить: [ссылка]

Состав: соль-сахар, кокосовая стружка, кокосовое масло, экстракт кокоса, масло ши, сухое козье молоко, масляный экстракт ванили.

Цена: 400 рублей.

Масса нетто: 300 г.

Производитель: Россия, Крым, г.Симферополь.

Обещания производителя:

Кокосовый сахарно-соляной скраб «Кокосовый рай» покорит вас своим дразнящим ароматом и мысленно перенесет на тропические острова. Питательная формула с маслом ши подарит коже глубокое увлажнение и защиту. Входящее в состав скраба козье молоко, богатое витаминами и минералами, обладает уникальными свойствами и заботится о молодости кожи.

Срок годности: 18 месяцев.

Запах: Зпах скраба просто потрясающий! Очень вкусный, сладкий, но не приторный ванильно-кокосовый.

Упаковка и дизайн: Баночка со скрабом упакована в коробку из картона, она очень яркая и красивая. На ней также есть вся информация о продукте. Сама баночка прозрачная. На крышке нарисован кокос и написано название средства. Дизайн очень симпатичный. Скраб хорошо и плотно закрывается, сам не сможет открыться. Отмечу, что со скрабом в комплекте шла лопаточка.

Консистенция: Скраб густой и маслянистый, состоит из стружки кокоса.

Способ применения:

1) Перемешайте скраб лопаточкой, потому что масла могут остаться внизу.

2) Нанесите скраб на чистую и влажную кожу.

3) Разотрите массирующими движениями.

4) Смойте водой.

5) Вытрите кожу полотенцем.

Свойства: Скраб хорошо и деликатно отшелушивает кожу, не травмирует ее. Питает кожу, увлажняет и смягчает. Если плохо смывать, то липкость и маслянистость останется на коже.

Спасибо за внимание! С вами была Лера <3

Достоинства
  • В комплекте с лопаточкой
  • Дизайн и упаковка
  • Не тестируется на животных
  • Потрясающий аромат
  • Эффективный
lerusyaрекомендует
Хороший скрабик.Тоже его люблю 😊
А мне на вид начинку баунти напомнил 😁
люблю все кокосовое)
17.12.2015
Какая красота! Выглядит очень аппетитно) Хочу этот скраб)
Какая у него шикарная консистенция!