Я люблю скрабы и я люблю аромат кокоса, думаю, не сложно догадаться, что от кокосовых скрабов я схожу с ума… И это правда, у меня был уже кокосовый скраб для губ от компании натуральной косметики «Крымская мануфактура «Дом Природы»», при использовании которого я сдерживалась, чтобы его не съесть. Сейчас решила попробовать Скраб для тела кокосовый Сахарно-соляной с кокосовой стружкой «Кокосовый рай» от бренда «Крымская мануфактура «Дом Природы»».
Стоимость 340 руб.
Вес 300 гр.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании «Крымская мануфактура «Дом Природы»», в офлайн-магазинах, в сувенирных лавках, даже в аэропорту.
Банка со скрабом находится в картонной коробке из качественного глянцевого картона, имеет массу дополнительной информации и привлекательный дизайн. Здесь можно прочесть описание продукта, его состав, действие основных ингредиентов и особенности применения. Здесь же указано, что средство не содержит парабенов и SLS, а состав насыщен экстрактами, маслами, витаминами и прочими полезностями.
Внутри коробки банка со скрабом, деревянная лопатка для удобного набирания массы и листок-вкладыш с описанием всей линейки кокосовых скрабов для тела с кокосовой стружкой.
Консистенция у скраба плотная, при набирании его нужно рыхлить, чтобы он не брался кусочками. Очищающие сахарно-соляные частицы крупные, перемешаны с кокосовой стружкой и все это заправлено маслами и экстрактами. Цвет светло-коричневый, аромат очень приятный, натуральный – пахнет кокосом, немного карамелью и ванилью. Аромат такой, что хочется взять эту деревянную ложечку и угоститься такой вкусняшкой, но соль в составе меня останавливает 😊
Способ применения стандартный – я использую скраб часто, мне нравится не только эффект на коже, но и приятные ощущения, которые дарит эта процедура, поэтому с удовольствием использую его даже там, где можно было обойтись – тру пяточки и ступни, очень нравится растирать спину. Применяю почти при каждом купании, натираю нужные участки тела, при этом никаких специальных варежек не использую.
Скраб прекрасно справляется со своей задачей, благодаря довольно крупным скрабирующим частицам, кожа быстро краснеет, чувствуется ее тонус и бодрость. После скраба на коже остается легкий масляный эффект, который дополнительно питает и смягчает кожу, впитывается в клетки и увлажняет поверхность тела. При желании этот эффект можно смыть гелем, знаю, что многим не нравится такое «последствие», но ощущения вполне комфортные, после впитывания и протирания кожи от них не остается и следа.
И конечно, же, весь процесс сопровождает прекрасный нежный сладковатый аромат кокоса, который просто сводит с ума… Как же я люблю этот запах, мечтаю о таком парфюме, но это уже совсем другая история…
Скраб мне очень понравился за натуральный и полезный состав, отличный эффект на коже, шикарный аромат и привлекательный дизайн. Объем не мал, расходуется он у меня быстро, но я его не жалею, стоимость за такой продукт считаю адекватной.
С удовольствием буду пробовать другие средства этой линейки и не только от компании «Крымская мануфактура «Дом Природы»», очень рада, что крымская косметика по качеству и натуральности не уступает другим известным маркам!