Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 14:59
КОКОСОВЫЙ УРБЕЧ - райское блаженство для плюющих на свою фигуру. Готовим раффаэлло, смузи и тарталетки с клубникой.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:250 руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
Муся Архангельскаярекомендует
Я вот урбечи не пробовала пока, но ела кокосовую пасту, мне кажется что они похожи на вкус.
Отзыв очень аппетитный вышел ❤️
Отзыв очень аппетитный вышел ❤️
238210 ,
❤Daisy_m❤, спасибо)
Я читала отзывы на кокосовую пасту. Мне кажется, это одно и тоже, отличие лишь в названии.
Я до сих пор невинна по части урбеча..Это тот случай, когда долго хранить невинность не стОит 😁
❤Daisy_m❤, спасибо)
Боже, какие красивущие фотки 😲 😂 Ну с рафаэллками ты прям сильно заморочилась 😉 Тарталетки хоть на кулинарный конкурс отправляй))
средство способное одновременно справляться с импотенцией и кашлем-мастхев современного человека😂
Очень аппетитный отзыв, надо будет тоже такое приготовить 😊
От такого бьющего в глаз заголовка, аж бутерброд вывалился из пальцев и прилип к экрану.
Облизнулась, съела пресный хлебец и пошла на тренировку. Моя талия урбеча мне не простит
ммм вкусняшки какие. Я после ваших отзывов пошла и купила арахисовую пасту, хотя мне такое нельзя, она же жутко калорийная.
О, так это же тот самый урбеч, который я жду.) я решила не заморачиваться с приготовлением рафаэлок и прочего. Буду с ним завтракать. Но как - пока ещё не придумала.) вроде как грешно такой нежный тонкий продукт на простой хлеб намазывать.
Классные блюда для сладкоежек.
Кажется, ничего нового на рынок уже не выйдет: все придумано, но век живи - век учись.
Полезный и вкусный продукт, который до сих пор еще не попробовал, но очень соблазнительно отведать.
с точки зрения фоносемантики урбеч - довольно злобное, агрессивное слово, чуждое среднестатистическому, обывательскому ухуИстинно так!)
Я по большинству отзывов поняла, что урбечи - крайне специфическая, густая, залепляющая рот и вяжущая штука. Но вот кокосовый бы попробовала)
урбеч - довольно злобное, агрессивное слово, чуждое среднестатистическому, обывательскому уху и не вызывающее аппетит.😂 Круто, согласна!
Кстати, борщ - это тоже какой-то набор звуков, как будто что-то с неаппетитным плюхом упало на землю, но умеючи готовить - вкуснятина!!
Конфеты твои с посыпкой так красиво выглядят! Жаль, что не совсем соответствовали виду. Но урбеч теперь мне тоже захотелось попробовать.
фоносемантика...
Вот оно что) мой муж после моего заявления "хочу попробовать урбеч" очень долго и ревниво возмущался, какой еще "узбеч" к нам придет, и что мы с ним будем пробовать 😁
Тарталетки супер!
Друзья, спасибо за внимание к отзыву и за ваши комментарии!
Бобби, в следующий раз я поступлю так же)
Linkiss, это да. Талия и урбеч - понятия несовместимые.
пысы. а я купила себе эллиптический тренажер, и могу заниматься с урбечевым бутербродом в зубах) но надо уже брать себя в руки, и отказываться от таких продуктов, хотя бы на время.
LacrimosaD, он самый 😊 Купи какие-нибудь нежные хлебцы. Мне кажется, будет неплохое сочетание.
Ёля01, о как! Не знала про "густая, залепляющая рот и вяжущая штука". Но конкретно этот урбеч нежный и тающий)
Танцующая , да-да, борщ он такой, щмяк-щмяк) А урбеч - это вообще какой-то захватчик, требующий дань)
Попробуй при возможности. Оч необычный и вкусный продукт.
Бобби, в следующий раз я поступлю так же)
Linkiss, это да. Талия и урбеч - понятия несовместимые.
Попробуй при возможности. Оч необычный и вкусный продукт.
Насчет конфеток - возможно, автор использовал такой деревенский жирный творог, который имеет кремовую текстуру
Тогда масса будет жирненькой и пластичной
Тогда масса будет жирненькой и пластичной
palmero, вполне может быть. Но мой творог тоже был вполне жирненьким, а вот после смешивания с миндальной крошкой, он отдал жир и превратился в сухое месиво(
Nanсy Botwin, обязательно попробуйте, это очень вкусно)
Nanсy Botwin, обязательно попробуйте, это очень вкусно)
Я однажды пробовала кокосовый урбеч, до сих пор не могу забывать этот чудесный вкус. Надо будет еще как-нибудь купить.
Безупречный состав..ничего лишнего...фото вкусные..мне бы он точно понравился 😊
Жаль, что клубнично-кокосовый смузи получается не очень вкусный, выглядит он на фото довольно заманчиво 😊
SolAlena777, да нет. Он вышел вполне ничего, просто кокос затерялся на фоне других ингредиентов) Можно было вполне обойтись без него и не переводить продукт)
Вообще урбечи одни из самых полезных продуктов. И более того, они обладат максимальной насыщенностью и питательностью.