Доброго времени суток,дорогие читатели ! Сегодня дошли руки написать отзыв на напиток Coca-Cola со вкусом яблока и бузины.
Coca-Cola HBC Romania, Волунтари, Румыния.
Впервые для себя я увидела этот напиток в стеклянной бутылочке в магазине "Магнит", и увидела в первую очередь обратив внимание на стоимость в размере 259 рублей, за бутылочку объёмом 250 мл. Конечно тогда я ее не купила, но вот однажды зайдя в этот же магазин она была она акции по девяносто с копейками и тогда я ее взяла. Хотя я думаю дорогая цена обусловлена лимитированной коллекцией продукта.
Конечно я могу позволить себе купить такую дорогую воду без акций и скидок, но я такое не употребляю и стараюсь придерживаться правильного питания.
Вернемся к нашему напитку.
Пищевая ценность на 100 мл (среднее значение):
углеводы - 8,3 грамма, энергетическая ценность(калорийность) 142 кДж (33 ккал).
Как я ранее написала бутылочка стеклянная, классическая наклейка, на горлышке бутылки гравировка кока кола. С обратной стороны наклейка с переводом.
вода,
сахар,
углекислый газ,
краситель E150d,
яблочный сок из концентрата (0,1%),
натуральные ароматизаторы, включая кофеин,
регулятор кислотности орто-фосфорная кислота,
экстракт цветков бузины (0,01%).
Содержит небольшое количество жира, насыщенных жирных кислот и белка.
Ну вот на вкус лично мне она вообще она не понравилась, хотя я в принципе не фанат сладкой воды. Мужу моему, который любит выпить иногда газировку.
Кто мыл посуды знаменитым ферри с яблочным ароматом наверняка помнит этот запах, вот именно этот запах мне и напомнил этот напиток. Честно, второй раз даже за пятьдесят рублей я его не куплю! Ни за что!
Цвет мне кажется как и всегда у колы, коричневый с легким карамельным оттенком. Сам вкус не приторно сладкий, напоминает диетическую колу. Вкус бузины я не ощутила вообще ни разу (спасибо айхербу я знаю вкус бузины, это сладкий привкус с легкой кислинкой).
Вообщем я не рекомендую, вот правда она не стоит своих денег, от слова совсем!