Недавно вернулся из прекрасного Санкт-Петербурга, перед отъездом из которого я посетил знаменитый Дом Книги (магазин), находящиеся на первом этаже Дома Зингера, где в свою очередь находится офис компании, где я работаю. Я решил заскочить в Дом Книги и прикупил себе парочку сувениров в Москву, среди которых — леденец "Прям вылитый" с изображением дворцовой площади. Поехали!
★ Где можно купить этот леденец и сделать это куда дешевле?
Я брал в знаменитом "Доме книги" за оверпрайс: 89 рублей. Мне очень хотелось утащить из Питера хоть какую-то частичку города обратно домой, поэтому искать не хотелось.
Нашел очень дешевое предложение на Яндекс.Маркете: 8 леденцов лишь за 416 рублей, получается всего за 52 рубля. На OZON и Wildberries почему-то этого леденца не оказалось, но там, думаю, тоже дешевле.
Других мест, где можно купить этот леденец, я не нашел.
Как видите, состав далек от идеала, однако требовать от леденца со сроком годности 6 месяцев натуральности не стоит. Я в целом не знаю натуральных леденцов 😊
Леденец "Прям вылитый" Петербург
★ В чем суть таких леденцов?
Вся их соль в том, что в них находится довольно качественное, полноцветное изображение знаменитого места, памятника или исторической точки. В моем леденце оказалась Дворцовая Площадь, и забегая вперед скажу, что картинка в леденце полностью съедобная!
Качество фото для пищевого леденца тоже весьма хорошее, жаль, что на фото, может, не прям идеально это видно.
Леденец "Прям вылитый" Петербург
Леденец находится на палочке, сам по себе не очень большой.
★ Чем он мне понравился?
Заранее отмечу, за что снял звезду — это цена. Выходит дороговато за такой небольшой вес.
Во всем остальном леденец мне понравился: находится на палочке (она твердо держится), в индивидуальной упаковке для защиты. Порадовал вкус — что-то сладко-фруктовое, при этом картинка абсолютно съедобная, сделана из чего-то сахарного. Даже было жалко облизывать/обсасывать такую красоту, но пришлось 😊
Задумка очень необычная!
✅ Что понравилось: качественное изображение в леденце, вкусный, красивый.
❌ Что не понравилось: цена...
Тем не менее, я ставлю абсолютно заслуженные 4 звезды леденцу "Прям вылитый" с изображением Петербурга. Исполнение очень классное, красивое, сам леденец вышел вкусным, да вот жаль, что продается далеко не везде...
Благодарю, что дочитали отзыв до конца! Желаю всем счастья и добра.
➤Мой отзыв на ножи от Polaris - ТЫК ➤Мой отзыв на ноутбук Honor MagicBook X16 Pro — ТЫК ➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК ➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК ➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК ➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК ➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК