Бальзам после загара Kolastyna Family 24h Увлажнение (moisturazing) для взрослых и детей Успокаивающая защита (soothing shield) стал одним из многих средств, которое я использовала этим летом и осенью для ухода за кожей тела после принятия солнечных ванн. Объём 200 мл.
Флакон с бальзамом после загара изготовлен из белого непрозрачного пластика, форма упаковки не совсем обычная, немного приплюснутая. С обратной стороны расположена вся необходимая информация о средстве — состав, способ применения, обещания производителя и т.д.
Крышка тоже пластиковая, но выполнена уже в ярком голубом цвете. Она захлопывающая, закрывается с характерным щелчком, но открывается достаточно просто. Отверстие дозатора не слишком большое, но лично мне его вполне хватало для лёгкого извлечения средства.
Расход у бальзама после загара средней экономичности, но если использовать средством для всего тела на постоянной основе, то закончится флакон объёмом 200 мл довольно быстро. Впрочем, меня это вполне устраивало, так как в наличии к меня были и другие бальзамы для тела.
Бальзам после загара Kolastyna Family абсолютно непрозрачный, имеет классический белый оттенок, перламутра и шиммера в себе не содержит. Консистенция у него средней густоты, средство практически не растекается. Текстура же однородная, ближе к кремовой, очень нежная.
Аромат у бальзама после загара Kolastyna Family довольно лёгкий, просто косметический, выражен не слишком сильно. Приятный и ненавязчивый, во время нанесения на кожу тела ещё немного ощущается, но после полного впитывания уже практически не чувствуется, быстро пропадает.
Способ применения и обещания производителя:
Бальзам после загара Kolastyna Family всегда очень легко наносится на кожу тела, а потом быстро и приятно распределяется, причём довольно тонким хорошим слоем. Впитывается бальзам достаточно быстро, а ещё совершенно не оставляет на коже ни визуальных белых следов, ни тактильных жирных.
Для меня бальзам после загара Kolastyna Family в основном стал хорошим увлажняющим средством, которое позволило убирать сухость и стянутость кожи тела после регулярного купания в море и принятия солнечных ванн. Увлажнение от этого бальзам я всегда получала в полном объёме.
А вот успокаивающие свойства у бальзама не слишком ярко выражены, были у меня в арсенале намного более мощные средства. Если у вас есть какие-либо покраснения после загара, то бальзам вряд ли поможет от них избавиться в более короткий срок, лучше взять что-нибудь другое.
Как средство для экстренного ухода за обгоревшей кожей бальзам после загара Kolastyna Family для взрослых и детей точно не подойдёт, но станет хорошим продуктом для ежедневного ухода за кожей тела, склонной к сухости и шелушениям. Увлажняет всё-таки он очень качественно.
Рекомендую!