Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 09:42
Заполнитель морщин с существенными недостатками.
- Стоимость:650 рублей
Достоинства
- Разглаживает кожу
- Эффект пудры
Недостатки
- - скатывается
- Визуальный недолговременный эффект
Möbiusне рекомендует
неудачный крем, для пяток сгодится )
я в аналогичных случаях жирные и скатывающиеся крема использую как смываемую маску - наношу на 30 минут толстым слоем и смываю, иногда результат приятно удивляет )
Знаю этот эффект когда после крема хочется умыться - один из критериев что крем не подходит 😞
Цена крема очень завышена, за такую стоимость можно взять отличный рабочий крем корейского производства! И что ж это за крем который смыть хочется?! Однозначно нет!
Многие лореалевские кремы оставляют пленку, которая при попытке нанести макияж скатываются. Да и действительно, не макияж хочется, а умыться!
Жаль, что крем не подошел, у меня были крема от Лореаль, но другие, очень нравились)
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с кремом получился такой негативный опыт. Продукты Ревиталифт разработаны для разных типов кожи и имеет разные текстуры. Возможно, Вам больше всего подойдёт дневной крем более плотной консистенцией. Напомним, что крем на всё лицо берём в размере лесного ореха, иначе, излишний крем будет скатываться.
Благодарим вас за отзыв, хорошего дня! 😊
Благодарим вас за отзыв, хорошего дня! 😊