Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 09:42

Крем Loreal revitalift филлер [ha].

Заявлен как дневной антивозрастной крем.

У Лореаль сейчас появляется очень много новинок на любой вкус.

Этот крем новинкой уже не является, тем не менее захотелось о нем рассказать.

Цена: 650 рублей по скидке. Без скидок стоимость крема варьируется и может достигать 1000 рублей.

Объем: 50мл.

Производитель: ЗАО Лореаль.

Крем рассчитана на возрастную категорию 40+.

Обещания производителя:

1. Заполняет морщины.
  2. Восполняет потерю объема.

Высококонцентрированная гиалуроновая кислота.

Крем идет в тяжелой увесистой упаковке.

Баночка защищена мембраной.

Баночка крема сделана в стиле минимализм. Просто и со вкусом. Ничего лишнего.

Срок годности указан на упаковке.

Состав крема:

На третьем месте в составе идет демитикон. Это всем известный силикон. Многим может не понравиться этот компонент в составе крема, но я против силиконов ничего не имею против, особенно в зимнее время года. Силиконы способны защищать нашу кожу от неблагоприятных климатических условий (морозы, ветер) нашей необъятной Родины.

Посмотрев на состав крема можно удостовериться, что состав очень неплохой.

Здесь есть и растительные экстракты, защита от старения, антиоксиданты и много чего еще.

Из минусов: аллергены в количестве 7 штук, отдушки, полимеры, раздражители кожи, нефтепродукты.

Советы по использованию:

Наносите на очищенную кожу лица и шеи восходящими движениями от нижней части лица к верхней.

Аромат крема ярко выраженный, косметический.

Крем белого цвета.

По плотности мне напоминает очень густой гель.

При нанесении ощущается легкая пленочка окутывающая кожу лица. Уже через минуту крем впитывается полностью.

Кожа становится гладкой и мягкой на ощупь, шелушения сглаживаются. За счет демитикона в составе мелкие морщинки могут сгладиться.

Увы эффект радости длится недолго. Уже через минут 15 крем начинает мне стягивать кожу лица. Появляется желание смыть крем с лица.

Еще одним существенным недостатком для меня является то, что крем буквально скатывается с кожи лица, стоит прикоснуться к лицу как тут же появляются катышки крема прямо на лице.

Удивлением для меня также стал тот факт, что крем матирует кожу лица, причем довольно неплохо.

Крем не имеет накопительного эффекта. И все морщинки и гладкость пропадет как только смываешь крем с лица.

Как подружиться крему с тональной основой?

Ну тут могу посоветовать смешивать крем и тональную основу вместе, таким способом можно избежать скатывания крема, но этот вариант подходит только тем, кто пользуется тональным кремом.

Для меня в креме слишком много недостатков.

Чтобы кожа оставалась как можно дольше молодой и красивой ей необходимо ЭКСФОЛИАЦИЯ. Подробный отзыв на 20% гликолевые диски, которые способны сохранить кожу молодой и красивой.

Мне не понравился.

Читатайте также отзыв на Крем для лица L'Oreal Revitalift Лазер Х3.

Достоинства
  • Разглаживает кожу
  • Эффект пудры
Недостатки
  • - скатывается
  • Визуальный недолговременный эффект
Möbiusне рекомендует
07.12.2017
Не хотелось бы таких недостатков)
07.12.2017
неудачный крем, для пяток сгодится )
я в аналогичных случаях жирные и скатывающиеся крема использую как смываемую маску - наношу на 30 минут толстым слоем и смываю, иногда результат приятно удивляет )
07.12.2017
еще пара лет и можно начинать пользоваться 😊
Не пробовала
Неприятные эффекты 😞
07.12.2017
Да уж неудачный крем, мимо такого проходить буду
Знаю этот эффект когда после крема хочется умыться - один из критериев что крем не подходит 😞
07.12.2017
Цена крема очень завышена, за такую стоимость можно взять отличный рабочий крем корейского производства! И что ж это за крем который смыть хочется?! Однозначно нет!
07.12.2017
Многие лореалевские кремы оставляют пленку, которая при попытке нанести макияж скатываются. Да и действительно, не макияж хочется, а умыться!
07.12.2017
Стягивание лица огромный недостаток...
Минусы значительные(
07.12.2017
жаль, что Лореаль подвел, всегда нравилась их продукция и соотношение цены и качества. а какие существуют достойные альтернативы?
07.12.2017
У Doliva есть достойные крема. Только там anti-age подороже будет около 1100-1200 рублей. Но это опять же все нужно пробовать на себе, мне нравится, вам может не подойти.
07.12.2017
эту марку не пробовала, в 28 лет мне уже стоит брать антивозрастное? так то у меня одна серия именно такая, просто очень нравится. но постоянно в косметике что-то снимают с продаж и приходится искать новое
07.12.2017
Спасибо за отзыв. НЕ буду такой крем брать.
07.12.2017
Жаль, что крем не подошел, у меня были крема от Лореаль, но другие, очень нравились)
07.12.2017
Лореаль становится все хуже и хуже. 😞
07.12.2017
Ужасный крем. Надо запомнить...
09.12.2017
Ну это уж совсем не годится никуда
Появляется желание смыть крем с лица.
Официальный представитель LOreal Paris
17.07.2023
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с кремом получился такой негативный опыт. Продукты Ревиталифт разработаны для разных типов кожи и имеет разные текстуры. Возможно, Вам больше всего подойдёт дневной крем более плотной консистенцией. Напомним, что крем на всё лицо берём в размере лесного ореха, иначе, излишний крем будет скатываться.
Благодарим вас за отзыв, хорошего дня! 😊