Опубликовано 9 Май, 2018 - 13:43

Всем добрый день.

У сервиса AllureBox я приобрела лимитированную коробочку L'Oreal Paris Revitalift Bag.

Среди прочего там был дневной и ночной крема Loreal revitalift филлер [ha]. Сегодня мой рассказ будет о дневном креме.

Полное наименование: Крем для лица и шеи "Revitalift Филлер [ha]. Антивозрастной уход восстановитель объема дневной".

Обещание производителя:

1. Заполняет морщины

2. Восстанавливает потерю объема.

Возраст: от 40 до 60 лет

Текстура: Нежный, нежирный крем

Объем: 50 мл

Совет по использованию:

Наносите на очищенную кожу лица и шеи восходящими движениями от нижней части лица к верхней.

Слоган:

Красивая кожа сегодня. Заметно молодая кожа завтра.

Страна-производитель: Германия

Баночка выполнена из плотного непрозрачного стекла, достаточно тяжелая с закручивающейся крышкой. Крышка глянцевая и все отпечатки на ней собираются.

Данный крем по консистенции напоминает гель белого цвета. Аромат крема ярко выражен, но вполне приличный.

Крем легко распределяется по коже, покрывая ее пленочкой, которая в свою очередь также впитывается через некоторое время. При нанесении крем не скатывается. Я не заметила проблем со своей косметикой: на него прекрасно ложиться тональный либо BB-крем.

По ощущениям кожа после крема мягкая, бархатистая на ощупь. Однако воздействие на морщины мне непонятно: в частности, с моей межбровной морщиной ничего не произошло, а вот с "гусиные лапки" после крема визуально сглаживаются (то есть они есть, но стали меньше по глубине). Появляется "рельеф" лица. Данный эффект держится до первого умывания.

У меня еще обнаружился плюс, о котором не написал производитель - это матирование. Да, эффект матирования есть на первые два часа, затем лицо начинает блестеть.

А теперь минусы:

- нет SPF защиты. На мой взгляд в дневном креме для возрастной кожи он обязан быть.

- нет никакой палочки/ложечки в комплекте. В баночку с кремом приходиться залазить руками

Достоинства
  • Не жирнит
  • Не скатывается
  • Эффект пудры
Недостатки
  • Эффект уходит вместе с кремом
yuliarozaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.07.2023
Добрый день! Мы высоко ценим обратную связь от наших покупателей. Спасибо Вам за выбор нашего бренда. Обратите внимание, что сейчас в линии ухода L'Oreal Paris Revitalift Филлер, появился дневной крем с SPF50! Благодарим за положительный отзыв, хорошего Вам дня!