Всем добрый день.
У сервиса AllureBox я приобрела лимитированную коробочку L'Oreal Paris Revitalift Bag.
Среди прочего там был дневной и ночной крема Loreal revitalift филлер [ha]. Сегодня мой рассказ будет о дневном креме.
Полное наименование: Крем для лица и шеи "Revitalift Филлер [ha]. Антивозрастной уход восстановитель объема дневной".
Обещание производителя:
1. Заполняет морщины
2. Восстанавливает потерю объема.
Возраст: от 40 до 60 лет
Текстура: Нежный, нежирный крем
Объем: 50 мл
Совет по использованию:
Наносите на очищенную кожу лица и шеи восходящими движениями от нижней части лица к верхней.
Слоган:
Красивая кожа сегодня. Заметно молодая кожа завтра.
Страна-производитель: Германия
Баночка выполнена из плотного непрозрачного стекла, достаточно тяжелая с закручивающейся крышкой. Крышка глянцевая и все отпечатки на ней собираются.
Данный крем по консистенции напоминает гель белого цвета. Аромат крема ярко выражен, но вполне приличный.
Крем легко распределяется по коже, покрывая ее пленочкой, которая в свою очередь также впитывается через некоторое время. При нанесении крем не скатывается. Я не заметила проблем со своей косметикой: на него прекрасно ложиться тональный либо BB-крем.
По ощущениям кожа после крема мягкая, бархатистая на ощупь. Однако воздействие на морщины мне непонятно: в частности, с моей межбровной морщиной ничего не произошло, а вот с "гусиные лапки" после крема визуально сглаживаются (то есть они есть, но стали меньше по глубине). Появляется "рельеф" лица. Данный эффект держится до первого умывания.
У меня еще обнаружился плюс, о котором не написал производитель - это матирование. Да, эффект матирования есть на первые два часа, затем лицо начинает блестеть.
А теперь минусы:
- нет SPF защиты. На мой взгляд в дневном креме для возрастной кожи он обязан быть.
- нет никакой палочки/ложечки в комплекте. В баночку с кремом приходиться залазить руками