Да просто он мне нравится! 😊
Кремами производства фирмы "L'Oreal" пользуюсь давно и хочу поделиться своим мнением. У меня сухая кожа, склонная к образованию морщин, поэтому постоянно пользуюсь увлажняющими и антивозрастными кремами. При выборе крема для меня решающим стал тот факт, что Дневной крем "Revitalift филлер" содержит в своём составе гиалуроновую кислоту.
Гиалуроновая кислота удерживает коллагеновые и эластиновые волокна в правильном положении, сохраняя тем самым эластичность кожи
За счёт связывания воды обеспечивает оптимальное содержание влаги в коже, поддерживая гидробаланс
Крем я куплен в магазине "Рив Гош" по цене 931 руб. Иногда бывают скидки, тогда получается дешевле.
На упаковке содержится информация производителя о преимуществах высококонцентрированной гиалуроновой кислоты, содержащейся в креме "Revitalift филлер"
Рекомендации по возрастному применению и советы по использованию крема.
Если кого-то интересует состав:
Сам крем упакован в квадратную коробочку. Под верхней крышкой имеется дополнительная защитная крышечка, которая не позволяет вытекать содержимому, даже если крем лежит в косметичке вниз головой.
В уголке стрелочка "Открыть здесь". Может показаться, что там какая-то уникальная информация.
Открываю.
Крем имеет нежную структуру, легко распределяется по коже, имеет нейтральный очень слабовыраженный аромат.
После применения морщинки действительно разглаживаются, кожа действительно выглядит более увлажнённой и гладкой. Общий вид становится заметно лучше. Поверх дневного крем "Revitalift филлер" я наношу тональный крем и должна сказать, крем наносится ровно, не скатывается.
Кремом L'Oreal "Дневной крем "Revitalift филлер" часто пользуюсь уже в течение примерно трёх лет. Мне он подходит, при нанесении очень комфортные ощущения, исчезает сухость и стянутость, появляется чувство увлажнённости. После нанесения крема кожа выглядит гораздо ухоженнее. Периодически, чтобы не было привыкания , заменяю его на другой крем
Пользоваться "Revitalift филлер" нужно постоянно. Крем действует только тогда , когда он нанесён на кожу. Морщины от крема на самом деле не исчезают навсегда, как это ни печально!
Но ухаживать за кожей лица необходимо, поэтому я рекомендую "Антивозрастной гиалуроновый восстановитель объёма L'Oreal Дневной крем "Revitalift филлер " для ежедневного ухода.