Опубликовано 25 Август, 2019 - 18:07

несколько раз
    119 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Начну с того, что продукцию Мираторг я очень люблю и уважаю, практически все с хорошим составом и очень вкусное. В очередной раз, когда нам было некогда готовить, а сходить покушать уже не было сил, мы зашли в магазин и купили Колбаски для гриля Мираторг Свинина. Теперь эти колбаски я беру всегда, если вижу что на них идет скидочка.

Цена: 119 рублей по скидке. Без скидки 139-169 рублей

Масса нетто: 400 грамм

Производитель: Россия, СК Короча

Упаковка: Темный контейнер из плотного пластика. Сверху защитная пленка с очень большим "окошком", отлично видно колбаски, чему я всегда очень рада (ненавижу когда открываешь упаковку, а там совсем не то, что ты ожидала увидеть).

На этой пленке и размещёна вся нужная информация для потребителей.

Описание от производителя:

Колбаски для гриля производятся из собственной свинины и говядины. Крупная рубка для яркого вкуса и сочности.Натуральные специи - чеснок, смесь специй, лук, тмин.

Свинина, говядина, вода питьевая, уксус столовый пищевой, соль поваренная пищевая, декстроза, натуральные специи и экстракты специй (чеснок, перец чили, лук, тмин)

Состав замечательный, надеюсь это не обман.

Внешний вид колбасок и приготовление:

Вполне аппетитные на вид, оболочка как я поняла натуральная, на кончиках не завязаны, но мяско и не вываливается.

Я готовлю эти колбаски без масла, на сковороде гриль, иногда придавливаю их, чтобы они были более плоские. Масло не использую, потому что жира с колбасочек хватает, чтобы они не пригорели, таким способом как раз колбаски получаются не жирными, весь жирок оказывается на сковороде, можно даже промокнуть пару раз салфеткой.

По мере приготовления оболочка становится золотистая, а на последних минутах с колбасок начинает сочится сок, они невероятно сочные! Готовлю я их недолго, минут 15, минуты по 3 с каждой стороны на сильном огне (7-8) и оставшееся время на медленном (5-6).

Аромат в кухне стоит просто восхитительный, мясо и специи, совсем не химозный и натуральный.

Вкус! Очень и очень вкусно, мясо рубленное и сочное, а специи, их не много, но они делают колбаски просто восхитительными. Говядина тут совсем немного ощущается, я ее не люблю, но тут все окей.

Мне хватает 1 колбаски, чтобы насытиться, конечно же плюс с гарниром, а вот мой молодой человек кушает сразу 2, в целом на семью из трёх человек вам этой пачки хватит на полноценный приём пищи.

Колбаски для гриля Мираторг Свинина я рекомендую всем любителям мяса, уж лучше купить эту пачку колбас из нормального мяса, чем химозные сосиски. Отличный вкус и аромат, довольно привлекательная цена и простота в приготовлении.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! натуральный, отличный состав
  • * аппетитный внешний вид
  • Вкусные
  • Просто готовятся
Alena_meowрекомендует
Мы их часто покупаем. Вкусно 😊
Обожаю свиные колбаски ❤️
25.08.2019
До чего же аппетитно выглядят ❤️ Я почему-то думала ерунда какая-то, а теперь обязательно возьму попробовать
25.08.2019
Очень аппетитные) тоже часто их берём, вкусные.
Тоже нравятся !
25.08.2019
Аппетитно, надо попробовать обязательно.
Взяла на заметку)
25.08.2019
Сковородка из магнита 😁 а я насобирала так и не обменяла, таких не было. Сосиски надо будет попробовать, много хороших отзывов на них
25.08.2019
Я взяла ковш и сковородку, еще собрала 3 буклета, но уже не успела взять(( по 2 штуки завозили в магазин говорят
25.08.2019
Сказали до января вроде продлили акции, может можно заказать их по телефону, ну это если прям горит покупка. Обидно, люди собирали, а в некотрых местах их вообще не завозили даже.
27.08.2019
Не помню, когда в последний раз покупала колбасные изделия 😞