Доброго времени суток!
Купила недавно колбаски шашлычные. Очень вкусные и недорого. Покупала ранее сосиски этой фирмы. Осталась довольная и качеством и ценой.
Место покупки: магазин Перекресток.
Бренд: Ближние Горки.
Страна-производитель: Россия.
Описание:
Возьмите с собой охлажденные колбаски «Шашлычные» марки «Ближние Горки», если собираетесь отдохнуть на природе, и вы точно не пожалеете! Они прекрасно подходят для жарки на огне. Сочные и нежные сосиски со слегка пряным вкусом буквально тают во рту, а их яркий аромат пробуждает аппетит. Никто не сможет устоять!
свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль, сахар, пряности и их экстракты; чеснок, пищевые волокна (пшеничные), загуститель (дикрахмалфосфат), антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), регуляторы кислотности (ацетат натрия, цитрат натрия, трифосфат натрия (5-замещенный)), дрожжевой экстракт, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный). Продукт может содержать сельдерей, горчицу, молоко (включая лактозу), яйца, сою или продукты их переработки, используемые на производстве. Произведено с использованием замороженного сырья.
Масса: 400 гр.
Срок хранения: 15 дней.
Колбасок было 5 штук. Они все одного размера, ровные. На вид очень приличные. Цвет не очень яркий, значит в составе нет красителя.
Эти колбаски можно готовить разными способами. Сейчас летом можно их легко приготовить на мангале.
Я же пожарила эти колбаски на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Вот такие красивые колбаски получились.
Колбаски сочные, мясной фарш однородный, никаких сухожилий. Соли в меру. Вкусные колбаски.
Подытожу:
Колбаски шашлычные от фирмы Ближние Горки мне понравились вкусом, ценой, легкостью0 приготовления. Но расстроил в составе усилитель вкуса. Я не хочу переедать. А с этим ингредиентом хочется больше кушать. Чтобы не съесть всю упаковку, я приготовила себе салат из пекинской капусты , у которой отрицательная калорийность.
За состав снимаю одну звезду.
Где купить:
1.ИМ Озон - 182 руб.
2. Магазин Лента - 159 руб. с картой Лента.
3. Утконос - 142 руб.
4. Ашан - 104 руб. 90 коп.
и другие магазины.
Благодарю за внимание и приятных вам покупок!
_______________________________________________________________________
Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!