Опубликовано 21 Август, 2014 - 14:07
Колготки для тех, кто легких путей не ищет! :) (+ФОТО)
Достоинства
- Легко смываются мылом
- Маскируют несовершенства
- Не вызывают раздражения
- Не расползаются
Недостатки
- Долгий процесс нанесения
- Пачкают одежду
- Стираются в процессе носки
e-NOTikрекомендует
Какое интересное средство. Но со своими ногами с синюшным оттенком по жизни я все же не рискну пользоваться, уж больно муторно, да еще и пачкают. А за интересный отзыв спасибо)
Ого!Чего только не придумают 😊 Я бы не рискнула в таких колготках из дома выходить, да и не получилось бы у меня наверно равномерно распылить средство
Фигня какая-то, только любопытство удовлетворить.))Проще уж наверное автозагаром или тональником ноги намазать.))) Тут видимо и есть такая ядрёная смесь разлитая по баллончикам.))
Я и автозагаров боюсь, девчонки. Хватило мне раза желтушных рук и презренных взглядов в транспорте 😁
Соглашусь с melonia - огромный заряд позитива после прочтения вашего отзыва)спасибо!)
По теме: ох уж эти специалисты, сначала изобретут, а потом еще пару десятков лет думают как улучшить)
Я представляю, как с ними нелегко)) Терпеть не могу ни тональные крема, ни автозагары. У людей, видимо, талант их наносить. А я не умею( На мне все видно))
Отзыв интересным получился)
Отзыв интересным получился)
Эффектно, конечно смотрятся! У меня были колготки от Avon, мне кажется их удобнее наносить чем эти 😕
Впервые слышу про такое)) Результат хороший- такие аппетитные загарные ножки стали)) Но вот геморроя с нанесением моя душа точно не вынесла бы 😁
JunkieHope
ага, тут еще как раз и дилемма - колготки реальные или виртуальные "сложнее". Но есть хороший выход - джинсы 😊
Проблем и правда с ними много! Впервые слышу о жидких колготках)))
Помню в Эвоне был крем под названием "невидимые коглогтки" или как-то так))
Помню в Эвоне был крем под названием "невидимые коглогтки" или как-то так))
Нет, это точно не для меня! Слишком много бессмысленных телодвижений. Я вообще слышала не самые хорошие отзывы об этой штуке, а потому даже мысль о покупке не лелеяла. А теперь совершенно точно не буду даже помышлять.
Ерунда какая-то. Мало того, что пачкают одежду, а если в гостях испачкают чужую мебель, стыда не оберешься.
Вот так жидкие колготки 😲 . Спасибо за отзыв, было ОЧЕНЬ интересно почитать, как будто страницу из книги, не верится что такая штука существует. Нее, не куплю себе такое, зато знать буду о них, что уже хорошо!)
Ну удивила так удивила, Танюш! 😂 😁 Даже представления не имела, что есть такие штуки! Прикол прикольный))).
Отзыв просто офигенски интересный! Ай да молодца! ❤️ 😘
Отзыв просто офигенски интересный! Ай да молодца! ❤️ 😘
Все таки для меня автозагар и это средство идентичны 😂 не мое, но отзыв прочитала с увлечением, смешно пишите! 🎉 спасибо!
отличный отзыв, интересно и с юмором о... баловстве)) я бы такую фигню (пардон) не купила) 😁 забавка, навроде автозагара, ноги покрасить, ради прикола)))
Впервые слышу о Жидких колготках. 😲
Я бы, наверное, такое средство не купила, не мое.
Я бы, наверное, такое средство не купила, не мое.
очень интересная штука, впервые вижу такое
но мне консервативные колготки как то роднее ;D
но мне консервативные колготки как то роднее ;D
Чего только не придумают 😲 себе бы не купила такое чудо, хоть и покрывает ножки хорошо. Может не в тему, понравился педикюр, прелесть такая разноцветная 😊
Ещё 44 комментария