Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 22:02

Очень люблю марку Meela Meelo. Когда делала заказ - данное средство показалось весьма необычным и отзывы на него хорошие были на сайте производителя, в общем купила.

От производителя:

Характеристики

Блеск для ног «Шелковые чулочки» - очень необычное косметическое средство, совеобразная помада для ножек. Применение блеска для ног «Шелковые чулочки» позволяет решить очень распространенную проблему сухости кожи голеней. Наш продукт активно ухаживает за сухими участками, питает их, придает ухоженный вид, легкий оттенок загара и блеск. Хорошо держится на коже ног в течение дня. Особенно актуален летом.

Способ применения, сроки хранения:

энергичными движениями (плиточка довольно твердая) натереть плиткой голени ног, массажными движениями выровнять тон. После использования вымыть руки теплой водой с мылом.

Срок хранения: 1 год, после начала применения: 6 месяцев.

масло какао, масло клещевины, пчелиный воск, масло виноградной кости, какао тертое, минеральная мика, композиция эфирных масел.

Приобрела эту плиточку и лежала она у меня в холодильнике, сейчас решила воспользоваться (по срокам годности все нормально)

От себя : пользовалась 3-4 раза, но мне хватило по полной. У меня светлая кожа и сделать бледные голени чуть загорелыми и блестящими, было бы неплохо. Автозагарами не могу пользоваться, поэтому это средство стало мне весьма интересным)

Внешний вид : твердая плитка, темно коричневая, лежит в прозрачном пакете, который весь перепачкала. На пакете наклеена вся необходимая информация для пользователя.

Запах: пахнет плитка горьким шоколадом

Применение, ощущения:

После душа, на сухую кожу голени, как и написано энергичными движениями нанесла плитку. При соприкосновении с кожей она подтаивает и оставляет вот такие неравномерные темные полосы, которые как будто моментально подвпитываются в кожу и их достаточно проблематично равномерно распределить.

Слой получается пятнами, особенно если есть сухие участки - они становятся темнее на фоне остальной кожи.

На этой фотографии не заметно, что кожа стала чуть желтоватой, зато заметно, как окрасился сухой участок на коленке

Легкая желтизна заметна здесь:

Зато какими становятся руки! Но пару раз их помыв с мылом, все смывается)

Но самое главное, что после нанесение остается легкая маслянистость и кожа пачкает все с чем соприкасается, например постельное белье, или если попробовать одеть светлую юбку, белье - все будет в желтых пятнах. Кожа пачкается до тех пор, пока не помоешься и не смоешь всю эту "красоту" с ног.

К примеру голени намазала вечером, часов в 17, проспала всю ночь в штанах, а сутра легонько провела сухой салфеткой по ноге и вот что на ней осталось.(фото салфетки до и после)

Хочется отметить, что и маслянистость на поверхности кожи держится также, пока эту плитку с ног не смоешь и думаю вся пыль, песок - с удовольствием будет прилипать к голеням на улице, если пойти погулять в короткой юбке или шортах.

Купить можно здесь

Цена 230руб

Резюме: на мой взгляд крайне неудачное средство. Даже не знаешь куда его такое можно применить не по назначению. Неравномерное нанесение, маслянистая пленка, пачкает одежду, ни одного плюса.

Недостатки
  • Пачкает одежду
  • Трудно наносится
OlyaRaне рекомендует
Уж лучше автозагар)
10.04.2016
чего уж только не придумают
А могло бы и вправду быть интересным средством для светлокожих( вечная проблема летом - "синюшные" ноги)))) Вам спасибо за отзыв, и пробовать не буду!
10.04.2016
Жесть, будто разбавленным шоколадом ноги мажешь
10.04.2016
что попало) и кому пришло в голову такое придумать)
10.04.2016
Пробовала аналогичные продукты, ни один не прижился у меня (
Странная какая - то вещь 😞
Странное средство.
Да уж, весьма неприятная штука, и правда ни одного плюса, только стирки прибавится
10.04.2016
Идея оригинальная, но с минусами большими..
10.04.2016
впервые слышу о таком средстве) но желания попробовать не возникло!
10.04.2016
Да уж, крайне неудачный продукт. Пятно на колене смотрится как грязь. А то, что этот блеск пачкает всё, с чем соприкасается - это вообще ни в какие ворота.
10.04.2016
оо мне знакомо такое средство 😲 им надо уметь пользоваться ❗
Да уж, милые чулочки 😁 идея хорошая, но пугать всех желтыми ногами... И пачкать все вокруг! Воздержусь))
10.04.2016
Ой, было у меня какое-то масло шоколадное для тела, от Спивака, кажется. Вот такая же ерунда: наносишь на кожу, а потом вся одежда и белье перепачканы 😕
10.04.2016
Описание интересное, я бы хотела попробовать, но что Вы указали мне не совсем нравится. ...больше недостатков....и они существенные
странная штукаОо
11.04.2016
Да уж, и пользоваться им неудобно (для меня) и эффект сомнительный, у меня сразу возникли ассоциации с виртуальными колготками от Эйвон, тыщу лет назад были в каталоге такие.
Чего только не придумают. Провальный продукт 😕
11.04.2016
Странная штука, в первый раз вижу такой продукт)
11.04.2016
Весьма необычное средство и интересное, думаю мне бы явно оно не понравилось 😁
Мило обычно удивляют стоящими продуктами, а тут какая то неудачная новинка- как по мне 😞
11.04.2016
Бредовая затея. Думаю, одежда и постельное белье будут то же пачкаться.
11.04.2016
мда уж 😁 о чем производитель думал?
11.04.2016
Судя по описанию и фото, такое средство меня тоже не привлекает. Неудачное какое-то и странное 😎
11.04.2016
Видела это средство на сайте, и было интересно узнать о нем... Жаль, что оказалось разочарованием.
11.04.2016
Вот так чулочки! На самом деле, ни одного положительного момента. Что-то не додумал производитель.
11.04.2016
интересное средство, но пробовать не хочется
11.04.2016
Даже не знала, что есть такое средство, может, и к лучшему, а то тоже бы купила
Не знала даже, что у Meela Meelo есть такое необычное средство 😊
Жаль, конечно, что оно оказалось полным разочарованием.
11.04.2016
Очень странное средство. Идея натурального автозагара хорошая, но вот то, что получилось в итоге - просто ужас 😕
11.04.2016
Согласна с Вами! Средство крайне неудачное! Тоже писала здесь негативный отзыв на эти "чулочки"...
2 раза перечитала название "блеск для ног" 😁
все-таки это слишком муторно, тем более эффект какой-то не очень, не до конца доработали они мыльце - блеск
11.04.2016
Да уж, к ножкам песок и вся пыль точно прилипнет после таких чулочков) продукт интригующий названием)
11.04.2016
Что-то не хочется мне получить желтые и скользкие ноги! 😁 Пожалуй, пройду мимо средства. 😊
Да уж, придумали, как все испачкать. Лучше просто кремом намазать, у кого сохнет кожа.
11.04.2016
Я из названия подумала, что им пятки нужно натирать 😁
Похоже на недо-автозагар!
11.04.2016
Действительно необычное средство. жаль воплощение подкачало 😐
это средство из разряда вещей, без которых можно обойтись
Средство не очень 😕
11.04.2016
Сначала очень заинтересовало средство, так как я светлокожая. Но огромное количество минусов останавливает от покупки 😞 Если бы оно не пачкало все вокруг и ложилось ровно, было бы идеально!
Ещё 62 комментария