Первый раз вообще слышу о таком чуде. Ощущение такое, что ноги просто тональником намазаны. 😊
Выглядит прикольно.НО оно того не стоит.Лучше капронки.Да и парни любят колготки
Представляю....перед свиданием надо быстро колготки распылить 😁 мужик увидя такое сбежит на фиг 😁
Лучше уж обычные чулки купить. Хоть и зацепок боятся, зато одела - и чувствуешь себя богиней)))
Вот что я нашла на сайте [ссылка] ещё пару способов наиболее эффективные
Наносить «жидкие колготки» очень просто. Для начала распыли небольшое количество спрея на руки, а потом равномерно распредели его по ногам. Кожа при этом должна быть сухой и чистой. Подожди несколько минут, чтобы средство могло впитаться и высохнуть, после чего можешь одеваться. Кроме того, «жидкие колготки» не обязательно использовать только на ногах, ты можешь добавить немного средства в свой обычный крем для тела и наносить его на другие открытые участки — руки, плечи и спину.
Что я думаю по этому вопросу, наверно нужно скрабировать ноги перед нанесением.
Что я думаю по этому вопросу, наверно нужно скрабировать ноги перед нанесением.
Ваши руки по ходу обычным тональным кремом намазаны. Жидкие колготки совсем по другому выглядят. И родинки они не замазывают.