Я колготки ношу не очень часто, так как постоянно то в брюках, то летом в длинных юбках. Но все равно периодически надо "выглядеть" и требуется надеть юбку. А у меня ноги не очень худые и в блестящих колготках они выглядят еще толще, чем есть на самом деле. Особенно если еще на мероприятии у фотографа вспышка, то вообще получаются две сосиски в полиэтилене.
И я постоянно нахожусь в поисках матовых, ну и конечно удобных колготок. И тут мне попались колготки бренда Orodoro (делаются в России, кстати) , которые обещают эффект пудры.
Колготки без шортиков, то есть можно не опасаться, что в короткой юбке, когда садишься их может быть видно в разрезе, ластовица хлопковая, швы очень интересные - они вроде бы как на дешевых колготках, такие выпуклые, но когда я их надела - растянулись в плоский шов и под трикотажной юбкой их было не видно вообще.
Цвет glace (очень красивый темно-телесный цвет), на моей коже смотрелся отлично - я после моря была. И колготки очень, ну просто очень приятные к телу.
На обратной стороне написано, что скрывает мелкие недостатки кожи. В общем да, скрывает - у меня были мелкие синяки (бьюсь обо все углы, которые на пути попадаются) они были не заметны, кожа на ногах выглядела ровной, равномерного цвета.
Надевала их уже несколько раз, и ни затяжек, ни дырок. Мысок кстати плотненький, но прозрачный, т.е. если приспичит можно и с туфлями с открытым мыском надеть, не будет бросаться в глаза.
Колготки Orodoro однозначный Mast have, теперь еще и другие модели попробовать хочу.