Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 18:16

Полное название: Шампунь «Детокс» с чаем матча и рисовым молоком

Бренд: Dove

Страна производитель: Россия

Год выпуска: осень 2018 года

Упаковка: пластиковая белая бутылка с зеленой крышкой флип-топ.

Консистенция: зеленый нгелеобразный с легким чайно-травяным запахом

Для чего: питание волос и глубокое очищение детокс

Как использовать: небольшое количество шампуня смешиваем с водой и намыливаем голову, после тщательно смываем.

Цена и объем: 250 мл стоят от 150 до 250 рублей в разных магазинах с разными скидками. Например, сейчас в подружке он со скидкой за 169 рублей.

Впечатление: Марку Dove я люблю, несмотря на то, что это масс-маркет, а я уже давно перешла в "тяжелую весовую категорию косметики", именно этот бренд как-то ну очень хорошо себя зарекомендовал и выпускает оч достойные продукты за низкую цену.

По этому шампуню - попался мне он в декабрьском гламбэге, внешне мне понравился. По использованию тоже довольно приятен, отлично пенится, хорошо промывает волосы, не до скрипа, а до "увлажненной" чистоты. Ощущение, что шампунь совмещен с крем-гелем, типа алое, такие бывают прозрачные в банках, корея обычно выпускает. Волосы не путает, не сушит, в целом хороший такой масс, с удовольствием домою бутылку до конца.

Ну а маркетинг про интересные экзотические ингредиенты вообще отлично сработал!

А еще к нему в пару идет бальзам-ополаскиватель тоже из этой серии детокс с матча и рисовым молоком.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересный
  • Ненавязчивый аромат
  • Хорошо моет волосы