Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 19:09

несколько дней

Полное название: Бальзам-ополаскиватель NOURISHING SECRETS Детокс с чаем матча и рисовым молоком

Бренд: Dove

Страна производитель: Россия

Год выпуска: осень 2018

Упаковка: белая пластиковая бутылка с крышкой флип-топ в основании. То есть по сравнению с шампунем этой серии он выглядит как бы перевернутым вверх ногами.

Консистенция: густой белый крем

Для чего: Бальзам ополаскиватель отличается от привычных нам кондиционеров, которые обычно идут в пару к шампуню, тем, что в нем больше питательных веществ и он ухаживает за волосом как снаружи, так и изнутри. Именно этот бальзам за счет рисового молока и чая матча в составе как раз особенно ухаживает за волосами. А то, что в названии есть приставка "ополаскиватель" говорит о том, что в составе есть кислоты, нейтрализующие действие шампуня и как бы запечатывающие чашуйки волоса, придавая им блеск.

Как использовать: небольшое количество нанести на чистые влажные волосы, подержать минуту и смыть водой.

Цена и объем: 200 мл в разных магазинах стоит от 160 рублей до 250 рублей

Впечатление: Мне понравился бальзам-ополаскиватель, действительно добавляет гладкости и блеска волосам, приятно легко использовать, волосы распутывает. Приятно ненавязчиво пахнет.

Попался мне в декабрьском гламбэге вместе с шампунем «Детокс» с чаем матча и рисовым молоком

Достоинства
  • Доступная цена
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск