Коллаген первого типа поддерживает в здоровом состоянии кожу и ногти, предотвращает тусклость, ломкость и выпадение волос. Коллаген третьего типа увеличивает эластичность и упругость соединительных тканей, предотвращает появление растяжек и рубцов.
Эффект от приема появляется постепенно.
🌿 Упаковка .
Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C я заказывала на сайте Валдберис.
Когда мы что то заказываем по интернету, конечно нас всех волнует вопрос о том, чтобы товар доехал в целости и сохранности.
Данный бренд о всем позаботился вполне качественно.
Смотрите- на пункте выдачи я получила плотную картонную коробочку :
Она была заклеена и на ней предусмотрена линия для вскрытия:
А так же имеется вся нужная покупателю информация о содержимом.
Еще хочу отметить, что внутри банка с препаратом лежала плотно по размеру коробки ,а не бултыхалась в ее пространстве.
Ну а теперь пару слов непосредственно о таре с коллагеном.
Это небольшая прозрачная пластиковая баночка с очень содержательной этикеткой.
Тут перечислены все нужные данные и информация.
Если все это прочитать, то я уверена, что вопросов никаких не останется.
Крышка банки была запаяна прозрачной пленкой.
Но и это еще не все!!
Под ней была еще и защитная мембрана.
Снимается она легко и без усилий, хотя и была надежно закреплена.
Следов клея на ободке баночки после нее не остается.
Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C
Теперь вы понимаете думаю почему я сказала, что бренд очень ответственно подошел к упаковке своего товара и это не может меня как потребителя не радовать.
Горловина у баночки с коллагеном широкая и достать капсулы не составит проблем.
🌿 Состав.
Производитель дает нам следующую информацию о составе:
гидролизованный коллаген (Германия) 90%, витамин с 10%.
Тут придраться не к чему даже при всем желании.
Ничего лишнего!
🌿 Внешний вид и употребление.
Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C представлен в виде белых продолговатой формы капсул.
Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C
Никакого неприятного запаха от них нет. Вкуса я от нее при проглатывании тоже никакого не чувствую. Думаю для многих это будет плюсом.
Концы у них округлые, поверхность гладкая.
Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C
На фотографии выше вы можете ее получше рассмотреть.
Рекомендуют принимать-
курсом в течение 3 месяцев с перерывом на один месяц.
Я принимала по 3 штуки два раза в день.
С проглатыванием у меня не возникало никаких проблем.
Я запивала их большим количеством воды( примерно стакан в 300 мл на три штучки) и они сами прям проскальзывали в горло.
🌿 Эффективность .
Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C в моем случае показал свою эффективность, но правда не сразу, а по прошествии небольшого времени.
Из этого я могу сделать вывод, что средство имеет накопительный эффект.
В первую очередь я заметила, что он повлиял на укрепление моих ногтей- они стали толще, прочнее и менее ломкими. Кстати они еще и расти быстрее стали, ну тут кому как этот момент будет.
Затем я заметила эффект от приема на волосах- они стали меньше выпадать, стали более здоровыми на вид.
Ну и потом уже , после примерно двух недель регулярного приема стало заметно, что это полезно сказывается и на коже причем не только лица , но и всего тела. Тут я могу отметить улучшение эластичности.
А еще у меня весной кожа часто шелушится и очень ощущается сухость и стянутость.
Этой весной этого неприятного состояния мне удалось избежать, подозреваю что это все благодаря коллагену с витамином С.
Положительно мой опыт приема сказался и на суставах. Стали меньше боли в них, спортивная нагрузка дается легче. Я снова возобновила занятия в спортзале.
Резюмируя все выше сказанное приведу самые очевидные плюсы данного средства:
продуманная и качественная упаковка
легкое проглатывание их
заметный эффект
помощь своему организму
плюс к здоровью
улучшение моих ногтей, кожи , волос и состояния суставов.
🌿 ВЫВОД.
Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C мне понравился и я по достоинству оценила его действие.
Я осталась им полностью довольна и рекомендую его попробовать и вам.
Да, коллаген нужно принимать внутрь, только тогда он делает кожу эластичной и упругой. А средства с коллагеном, которые наносятся на кожу и вроде бы придают ей упругость - это фейк.