Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В первую очередь я принимаю коллаген для кожи и для ее тонуса, конечно можно было бы принимать вариант более простой, как многие говорят из холодца, но бррр, мне даже писать это слово не приятно... и вообще это не для меня формат! Я люблю в виде капсул, растворимые порошки, жидкие коллагеновые напитки.
Давно я хотела попробовать вариант желе и вот попробовав и оценив пишу отзыв.
БАД SINGI Коллагеновое желе со вкусом вишни и витамином C
Упаковано всё в коробочку, дизайн приятный и даже слегка милый. Розовые оттенки, красивая вишня изображена, крупное название - всё хорошо и всё понятно.
Вся информация на обороте коробки. Правда ее закрывает большая наклейка, но это и хорошо, ведь тут дубль информации на русском языке.
В составе желе используется низкомолекулярный коллаген, который быстро усваивается нашим организмом. Благодаря коллагену кожа обретает гладкость, сглаживаются глубокие морщины, улучшается тургор.
Желе по консистенции очень мягкое и приятное, я вот не особо люблю желе как сам продукт, а этот вариант мне показался очень даже приятным.
По вкусу в меру сладко и чувствуется вкус вишни, причем вкус тоже приятный, не искусственный, не отталкивающий.
В день можно съедать 1-2 таких саше с желешкой.
БАД SINGI Коллагеновое желе со вкусом вишни и витамином C
Коллаген я принимаю регулярно и стараюсь не делать перерывов, да может это и самовнушение, но я прям ощущаю пользу, в первую очередь именно для кожи и тонуса.
Вообще изначально мой коллагеновый путь был из-за спорта и принимать я его начала для суставов, но с возрастом перешла и на более простые дозировки, просто для кожи, волос, ногтей.
Мне стало куда важнее как выглядит моя кожа, хочется всегда тонуса и упругости.
Фото моих волос и как выглядит кожа, можно посмотреть в моих отзывах.